• フレグランスボディミスト(モモ)/フェルナンダ/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フレグランスボディミスト(モモ)/フェルナンダ/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フレグランスボディミスト(モモ)/フェルナンダ/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フレグランスボディミスト(モモ)/フェルナンダ/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定香水(レディース)】フェルナンダ フレグランスボディミスト(モモ)(香水(レディース))の口コミ「〘桃すぎる桃!〙⸜桃好きさんに⸝‍とろける..」

花染  緋鞠
  • 花染 緋鞠

〘 桃すぎる桃! 〙 ⸜ 桃好きさんに ⸝‍ とろける桃に甘酸っぱい桃、魅惑的な桃の香りを纏う‪‪𓂃𓈒𓏸 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⚪︎フェルナンダ フレグランスボディミスト モモ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ トップはとろける完熟桃で作った白桃タルト。 ミドルは甘酸っぱい桃ソーダ。 ラストは白桃ジュレとまるごと桃のパンケーキ。 甘いのにクセになる、桃好きさんのために作られたフレグランスです🍑𓈒𓏸 限定なので気になった方はお早めに…! ぜひ試してみてください! #褒められ香水図鑑

おすすめアイテムフェルナンダ×香水(レディース)

フレグランス ボディミスト マリアリゲル / フェルナンダ

フレグランス ボディミスト マリアリゲル

オーデコロン マリアリゲル / フェルナンダ

オーデコロン マリアリゲル

”爽やかだけどツンとしない柔らかい香り。爽やかな中に甘さもすこーしあるので色気すごい♡”

香水(レディース)

フレグランス ボディミスト リリークラウン / フェルナンダ

フレグランス ボディミスト リリークラウン

”クロエの香水に似てると言われているこちらのボディミストは、とても爽やかな中にほんのり甘さがある香りになっています。”

フェルナンダ×香水(レディース)の商品をもっと見る

• 𝚌 𝚑 𝚘 𝚔 𝚘 ໒꒱

𝚌 𝚑 𝚘 𝚔 𝚘 ໒꒱桃の香りなんて絶対いい香りですよね…?✨ 編集素敵ですっ!

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@c_h_o_k_ochokoさん❤︎ めちゃめちゃいい香りです…!!! ありがとうございますっ!!

• うと☽︎‪︎.*·̩͙‬

うと☽︎‪︎.*·̩͙‬わぁぁ絶対いい匂い!! 桃の匂い好きなのでチェックしてみます!

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@_uto_1271222うとさん❤︎ 本物の桃っぽくてめちゃめちゃいい香りでした…!! ぜひぜひ🍑

• ふうか

ふうかこんにちは! フェルナンダ、気になっているのですが初心者にオススメな香り、商品などあったら教えてください!

• ふうか

ふうか@fleurs_confite8ありがとうございます😊

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@sparkle_lips_d93fふうかさん❤︎ そうですね…マリアリゲルなど清楚系でおすすめです!!

• twinkle

twinkleあああぁぁ、知らなかった…。 情報ありがとうございますm(__)m ボディホイップクリーム売り切れのようで残念です( ; ; )

• 花染  緋鞠

花染 緋鞠@twinkle_glow_i4nmいえいえ…! そうだったのですね… 桃のフレグランスもめちゃめちゃいい香りなのでぜひ❤︎

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

キモノ ツヤ オードトワレ

モン パリ オーデパルファム

ミス ディオール オードゥ パルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

花染 緋鞠さんの人気クチコミ

商品詳細情報フェルナンダ フレグランスボディミスト(モモ)

2021/6/18
フェルナンダ(FERNANDA)