• sachi on LIPS 「スキンケアの最初に使っている「BMSホームケアSCエッセンス5..」(1枚目)
  • sachi on LIPS 「スキンケアの最初に使っている「BMSホームケアSCエッセンス5..」(2枚目)
  • sachi on LIPS 「スキンケアの最初に使っている「BMSホームケアSCエッセンス5..」(3枚目)
  • sachi on LIPS 「スキンケアの最初に使っている「BMSホームケアSCエッセンス5..」(4枚目)
  • sachi on LIPS 「スキンケアの最初に使っている「BMSホームケアSCエッセンス5..」(5枚目)
  • sachi on LIPS 「スキンケアの最初に使っている「BMSホームケアSCエッセンス5..」(6枚目)

sachi on LIPS 「スキンケアの最初に使っている「BMS ホームケア SCエッセンス 50 」 ..」

スキンケアの最初に使っている「BMS ホームケア SCエッセンス 50 」 RESALONでのみ使えていた究極のエイジングケア製品BMS(ヒト幹細胞培養液96%+エクソソーム1%)というすごい美容液のホームケア製品 「BMS ホームケア SCエッセンス 50」は、ホームケア用にBMS(ヒト幹細胞培養液96%+エクソソーム1%)が50%と高配合!! こんなすごい美容液はなかなか見つからないよ!と言えちゃうほどなんですよ すごい理由! ☑その1 再生医療にも用いられる成分ヒト幹細胞培養液がたっぷりたっぷり入っていること ヒト幹細胞培養液は、コラーゲン、エラスチン、ヒアルロン酸を作り出している源の線維芽細胞を増殖、活性化させます 若い頃のようにお肌が正しく代謝できるように導いてくれる美容成分なんです! エイジングケアにヒト幹細胞培養液が良いというのはそのため ☑その2 ヒト幹細胞培養液にもあるエクソソームを、さらに追加して配合しているところ エクソソームは、細胞同士の情報伝達をしているものなので、エクソソームのおかげで細胞が活性化するというわけ なんと!通常の10倍も ☑その3 注目の美容成分ペンタイドCを配合 ビタミンCの弱点だった安定性と浸透性を克服した新しいペプチドビタミンC誘導体です つまり、スキンケアのまず最初に「BMS ホームケア SCエッセンス 50」を使うことで、お肌の根本にアプローチ お肌に必要なその場しのぎの美容成分を与えていたケアから、お肌を自ら育むケアに 使ってみると、サラッとした美容液で、予想外と思うかもしれませんが、余計なものが配合されてあたないとこんなテクスチャーの美容液になるんですね 洗顔後のお肌にまず使います みずみずしいテクスチャーでお肌にのせるとすぐに広がり ハンドプッシュをして、おしこむようなイメージでつけています 軽やかなテクスチャーなので、保湿感がすごい!というような感じはありません でも、その後のスキンケアがより効果的かなという感じ 最初に使った日の翌朝は、あれ⁉なんかお肌の調子がいいかも…!という感じでした 毎日使ってみると、 汗をかいたり、紫外線を浴びたり、マスク生活やストレスなどで普段ならぷつぷつができたり、カサついたり…と何かしらトラブルがあるのですが、 この一ヶ月弱とくにトラブルなし 女性特有の時期も、お菓子ばかり食べてしまった時期も、とくにトラブルがなかったことが驚きです 43歳なので、日々お肌の老化には敏感になって鏡をのぞきますが、最近はかなり調子が良い お肌にツヤがあるねと言われたり、年齢を言うと驚かれることも 嬉しい反応です 1本目は10mlを使い切り 2本目を使いはじめています 1ヶ月続けてみて、これは手放したくない、使い続けたいなぁという素直な感想 老化にすすむのではなく、現状維持…いや若々しいお肌にしてくれているような 私のお守り的スキンケアです 43歳のお肌(6枚目) 自分で言うのもなんですが(笑)、これならまぁまぁじゃないですか 「BMS ホームケア SCエッセンス 50」は、RESALONの店舗かオンラインショップで購入できます #1軍スキンケア #bms50 #ヒト幹細胞培養液 #導入美容液 #エイジングケア