• ふわん on LIPS 「Nagiの吸水ショーツを使い始めて生理の日が快適になった🌱ナプ..」(1枚目)
  • ふわん on LIPS 「Nagiの吸水ショーツを使い始めて生理の日が快適になった🌱ナプ..」(2枚目)
  • ふわん on LIPS 「Nagiの吸水ショーツを使い始めて生理の日が快適になった🌱ナプ..」(3枚目)
  • ふわん on LIPS 「Nagiの吸水ショーツを使い始めて生理の日が快適になった🌱ナプ..」(4枚目)
  • ふわん on LIPS 「Nagiの吸水ショーツを使い始めて生理の日が快適になった🌱ナプ..」(5枚目)
  • ふわん on LIPS 「Nagiの吸水ショーツを使い始めて生理の日が快適になった🌱ナプ..」(6枚目)
  • ふわん on LIPS 「Nagiの吸水ショーツを使い始めて生理の日が快適になった🌱ナプ..」(7枚目)

ふわん on LIPS 「Nagiの吸水ショーツを使い始めて生理の日が快適になった🌱 ..」

Nagiの吸水ショーツを使い始めて生理の日が快適になった🌱 ナプキンでかぶれちゃう… 漏れてるかも…って心配になる 少しでもエコしたい! そんな女性の皆さんに Nagiの吸水ショーツをおすすめします‼️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー Nagi full ¥6,600 ナプキン10枚分を吸収 standard ¥6,105 ナプキン6枚分を吸収 slim ¥5,775 ナプキン2枚分を吸収 サイズ展開 : XS〜XL 📍製品情報 速乾・吸収・防臭・防水加工がされている 📍洗い方 ①ぬるま湯に20分ほど浸し、汚れを落とす ②洗濯ネットに入れて洗濯機へ ※乾燥機の使用は控えてください ※濃色は淡色と一緒に洗わず直ちに干してください ※生地が傷み、機能が低下する原因となるため 以下は使用しないでください 漂白剤 / セスキ炭酸ソーダ / アルカリ性洗剤 / 水をアルカリ化させる用品 / カチオン界面活性剤等を含む柔軟剤 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 📍感想 ショーツを変えるだけで こんなにも憂鬱な生理の日が快適になるんだ! と感動しました。 ショーツなのに高…と思うかもしれませんが この金額を出しても買って良かったし リピしたいなと思います。 すでに3回分使いましたが 生地がヘタれることもなく吸収力も維持されています。 女性の皆さんにはぜひぜひ使ってほしいです💓 (個人的にはスタンダードがおすすめです) #エコ #サスティナブル #デリケートゾーン #生理 #生理用品 #吸水ショーツ #女子力 #女子力アップ #コスメ垢 #美容垢 #正直レビュー