• 敦煌博物館 12色アイシャドウ/百雀羚/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • 敦煌博物館 12色アイシャドウ/百雀羚/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • 敦煌博物館 12色アイシャドウ/百雀羚/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • 敦煌博物館 12色アイシャドウ/百雀羚/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • 敦煌博物館 12色アイシャドウ/百雀羚/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • 敦煌博物館 12色アイシャドウ/百雀羚/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)
  • 敦煌博物館 12色アイシャドウ/百雀羚/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(7枚目)
  • 敦煌博物館 12色アイシャドウ/百雀羚/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(8枚目)
  • 敦煌博物館 12色アイシャドウ/百雀羚/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(9枚目)
  • 敦煌博物館 12色アイシャドウ/百雀羚/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(10枚目)

• ずぼらっちょ

わー、百雀羚にメイク物あったんだ…✨️

• 香织(kaori)🇨🇳

@house_lillyスキンケア商品のイメージがありますよね!!!コラボした時は嬉しくて買っちゃいました🩷

百雀羚 敦煌博物館 12色アイシャドウの口コミ - 百雀羚PECHOIN × 敦煌博物馆

百雀羚PECHOIN × 敦煌博物馆 百雀羚悦色岩彩12色眼影盘-幼虎盘 百雀羚12色アイシャドウ 幼虎パレット🐅❤️ 敦煌の世界遺産、莫高窟の第428窟に描かれた虎からインスピレーションを受けています🐅❤️ 莫高窟に行ったことがありますが、428窟には入ったことがないので、入ってみたいです✨ 莫高窟を見学しに行くと、現地のガイドさんがランダムで窟を決めて案内してくれるのですが、こちらからこれ見たい!って言えないので、希望の窟に入れるまで足繁く通うしかありませんね😂 设计灵感来源《虎纹》 第428窟 朝代:北周 气度与女王的化身 敦煌壁画の動物の章の中で、虎は漢王朝時代のドーム型の平棋图案の模様の中に描かれています✨ 昔は虎と王家の信頼関係があったらしいので、このパレットは当時の女王らしさと、虎要素を入れたものになっています❤️ 様虎の虎の描かれている壁画の岩を研究し、アイシャドウカラーに反映することで、オリエンタルな美しさを出すことができます! 敦煌壁画动物篇章中,将虎纹画在穹顶平棋图案上,是敦煌画中汉有的一个孤例,万兽之王,气度非凡。虎纹限量眼影盘,打造独立女王妆容,将虎纹壁画中邃矿物岩色,开发运用到眼影配色中,让你气场全开,成就东方美中的独一无二✨ 〜〜〜使ってみて〜〜〜 ①古陶… 敦煌から発掘された古い陶器の色を表現したマットシャドウです🤎 ベースカラーとして、または、ナチュラルメイクに使うのがおすすめです✨ ②沉红… 夕日が沈む際の色を表現しています❤️赤色マットシャドウで、北京の景山で見た夕日の色と似てました✨チークとしてほんのりほっぺに乗せても可愛いです! ③幼虎… 文字通り幼い虎の色を表しています🐅少しオレンジよりの赤パールシャドウで発色がとても良いです💓 ④霞光… 茶色ベースの金ラメシャドウになります✨ ⑤金拂… 磨かれた金色を表現しています✨少し粒の大きいラメになるので、多く付けるとポロポロ落ちてくる場合があるので、少しずつ付けるのをお勧めします🤔 ⑥塑土… 土の塑像を表現した、茶色のマットシャドウです🤎確かに窟内で見た塑象もこんな感じの色だった気がします! ⑦暮云… 夕暮の雲を表しています☁️アイボリーカラーのマットシャドウになります! ⑧砂壁… 莫高窟の壁を表現したベージュのマットシャドウです🧡本当に現地の壁を忠実に再現されていてとても感動しました! ⑨初尘… 窟の中や周りに沸き立つホコリを表現した金と銅色のマットシャドウになります✨ ほんのりピンクに見え、涙袋に乗せたところ、可愛いと褒められたので、私のお気に入りの色になりました😍 ⑩岩砂…文字通りの意味のシャドウで、薄いピンクベースの銀メインのほんのり金ラメの入ったシャドウです💓 ⑪溢彩…透明なクリームベースのオレンジの菱形大粒ラメと丸いカラフルな小粒ラメが入ったシャドウです✨ 付属のブラシを使うと、クリームシャドウの為ブラシがベタつき、他のシャドウを乗せづらくなるので、このシャドウを使う場合は他のブラシを使うのをお勧めします! あまり色がブラシで取れないので、物足りないと感じる方はチップや指で取ると良いです😊 ⑫赭石…中国西部地方で良く取れると言われている土状の赤鉄鉱を表しています❤️こげ茶色のマットシャドウです! 公式価格199元 #百雀羚 #PECHOIN #敦煌博物馆 #莫高窟 #敦煌博物館 #百雀羚悦色岩彩12色眼影盘 #幼虎盘#眼影盘 #眼影 #アイシャドウ #アイシャドウパレット #中国コスメ #一生貢ぎたい神コスメ

このクチコミで使われた商品