• カプリスなY!( *・ω・)ノ500人様目指してます! on LIPS 「\可愛いカー雑貨🚗³₃/こんばんはです!!今日はコスメでは無く..」(1枚目)
  • カプリスなY!( *・ω・)ノ500人様目指してます! on LIPS 「\可愛いカー雑貨🚗³₃/こんばんはです!!今日はコスメでは無く..」(2枚目)
  • カプリスなY!( *・ω・)ノ500人様目指してます! on LIPS 「\可愛いカー雑貨🚗³₃/こんばんはです!!今日はコスメでは無く..」(3枚目)
  • カプリスなY!( *・ω・)ノ500人様目指してます! on LIPS 「\可愛いカー雑貨🚗³₃/こんばんはです!!今日はコスメでは無く..」(4枚目)

カプリスなY!( *・ω・)ノ500人様目指してます! on LIPS 「\ 可愛いカー雑貨 "可愛い物"ご紹介です!! ..」

\ 可愛いカー雑貨🚗 ³₃ / こんばんはです!!今日はコスメでは無く "可愛い物"ご紹介です!! 私ですね免許持ってまして、取って1年近く位なるのですが最近になりようやくまともな運転になりました! 苦 笑 (^-^; それで車のモチベが少しでも上がるように可愛い芳香剤を探してたら見っけました! ・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚ ❋ KURE 呉工業 自動車用芳香剤 リトルジョー バニラ 1738 ❋ 税込み価格…571円 (各香りによって価格が異なります!) ・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚・*:..。o○☼*゚ 私小さい頃からゆるキャラみたいな見てて気の抜けるようなゆる〜い表情のものが未だに未成年過ぎても好きでして…😅 ゆる〜い表情が好きな私には、ドンピシャな芳香剤でした 笑 😆💕 私はAmazonでこれを初めて知りました👀! きっと多分、店頭ではあまり見かける事の無い芳香剤だと思います🧐 エアコンに付けるタイプなので付けるとエアコンの風と共にバニラの香りが車中に漂います♡ バニラ好きや香り強めな方は好きかと思います! ただ45日持続と書いてありますがその前に香りが消えた感じしました (^^;) 💦 💦 でも可愛いから良しです 笑❣️ Amazonで探すとしたら直接リトルジョーと検索すればすぐ出てきますので気になった方は覗いてみて下さい!! ちなみに楽天でも取り扱ってますが価格が、Amazonよりも高値で売られているのでお急ぎ便可能だし楽天よりお買い得に買えるから購入するとしたらばAmazonが良きかと思います😉✨ ♫彡。.:・¤゚♫彡。.:・¤゚♫彡。.:・¤゚♫彡。.:・*゚♫彡。.:・ ☆ メリット 見てて何だか和むような人型デザインが愛くるしい😊 香りによりカラーが違うので各香り色々試してみると楽しそうです❣️ prime対象品ですから長らく届くのを待たずに済む事が可能です✨🙌✨ これ付けたら運転のモチベ上がり運転が楽しくなる効果が⁉️あるかも知れないです😁✨ ★ デメリット 香りが思ったより長続きしなかった感じです😅 私が知る限り店頭では見かけ無いから香りのテスターが出来ない事です🥲 💦 💦 以上になります!! 皆さん今日も1日お疲れ様です!!まだまだコロナにより色々と不憫だったり体調や精神的にキツイかもですが可愛いや綺麗で少しでもテンション上げていきましょーね⤴︎⤴︎ ( 私も何とか上げてます (^_^;) ) 私の記事がほんの少しでもの日常のちょっとした"いい事"や"可愛い事"に繋がれば幸いだなと思っております!( =^∀^*=)੭)) ここまでお読み下さった方々フォロワの方々ありがとうございます!! おやすみなさい ( ˘ω˘ )スヤァ… # 車の雑貨 # Amazon購入品 # リトルジョー芳香剤

カプリスなY!( *・ω・)ノ500人様目指してます!さんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)