• ゆじゃ on LIPS 「=========================[GENIE..」(1枚目)
  • ゆじゃ on LIPS 「=========================[GENIE..」(2枚目)
  • ゆじゃ on LIPS 「=========================[GENIE..」(3枚目)
  • ゆじゃ on LIPS 「=========================[GENIE..」(4枚目)
  • ゆじゃ on LIPS 「=========================[GENIE..」(5枚目)

ゆじゃ on LIPS 「 [GENIEBRO] ALL TIME LOCKING PACT #23 ..」

========================= [GENIEBRO] ALL TIME LOCKING PACT #23 SPF50 PA++++ 2599円(Qoo10) ========================= . your brand様からいただいた 日焼け止めからファンデーション、フェイスパウダーまでを1つで済ませられる万能パクトをいただきました。 . パフが2種類ついていて用途で選ぶことができます! 1)白いパフは肌に密着してペタペタとした質感 ファンデーションも密着するのでカバーをしたい場合はこちら 2)オレンジのロゴ入りパフはサラッとした質感 肌に負担なく少量を均一にのせたいときはこちら . パフはどちらかしかパクトにいれることはできません💦 蓋は透明なので量を調節することも難しいです。 さらさらとした質感なので調節もほとんど必要ないと思います。 . 次に使い心地ですが、匂いはほぼ無臭。 何度も塗り直すので無臭は嬉しいですよね! 表面はフェイスパウダー不要なだけあってサラサラです😊 . ⭐️ファンデーションとパウダーを一つにしたような新感覚 ⭐️強力な紫外線カット効果 ⭐️皮脂コントロール ⭐️ロングウェアリング ⭐️水分ロックの4種システム ⭐️お肌を労わる3つの植物由来成分と肌の保湿力を高めるエクトイン配合 . いいところ ✔️日焼け止めからパウダーまでをひとつで済ませることができる ✔️SPF・PA値の高さ ✔️サラサラに仕上がるのでマスクにつきにくい ✔️保湿してからつけることで感想を防げる . 残念なところ ✔️内蓋で量の調節ができない💦 ✔️白いスポンジに取っ手があると使いやすそう . #GENIEBRO #ジーニーブロ #韓国コスメ #スキンケア #UVケア #フェイスパウダー #化粧直し #メイクキープ #スポーツメイク #正直レビュー #pr

ゆじゃさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)