• ディープモイスト シャンプー&ヘアトリートメント ミニマスクパック付 ミント限定キット2020/アミノメイソン/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定キットセット】アミノメイソン ディープモイスト シャンプー&ヘアトリートメント ミニマスクパック付 ミント限定キット2020(キットセット)の口コミ「⸜今の季節にぴったり❤︎洗い上がりスッキリ..」

ねむい
  • イエベ 春
  • ねむい

⸜今の季節にぴったり❤︎洗い上がりスッキリ⸝ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ○アミノメイソンディープモイスト シャンプー&ヘアトリートメント ミニマスクパック付 ミント限定キット2020 こちらたまたま行ったお店にあって、よく調べずに買ってしまったんですが生産終了してました😭すみません… でもせっかく購入したのでレビューします! 香りはミント系なんですが『ミントブロッサムブーケの香り』となっているので、ミント!!!という感じではなくやや柔らかめなミントの香りになってます🌱 スースー感もあります! やっぱり夏はこういうさっぱりスッキリ感のある感じが良い💭💕 洗い上がりの質感についてですが、『ふんわり』って感じです! しかし、しっとりさらさらって感じではないのでドライヤー後に少し髪が広がるな〜という印象🤔 洗い上がりの質感はちょっと残念ですが、香りや使用感が良かったので☆4にしてあります! - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 最後まで目を通してくださりありがとうございます☺︎ #アミノメイソン #シャンプー #アミノメイソン_ヘアマスク #トリートメント #ミントブロッサムブーケ

キット・セットランキング

Qoo10

”初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!”

marichanbox

Qoo10

Qoo10 福袋

エクラン クチュール マルチユース パレット

ビューティー定期便

”中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕”

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

プティ コレクシオン ベストカラー

WAGANIC

ORGANIC SKINCARE 3set

”ライン揃えして使うとお肌の調子もよくて大満足♡”

スキンケアキット

コフレ・キットのランキングをもっと見る

ねむいさんの人気クチコミ

商品詳細情報アミノメイソン ディープモイスト シャンプー&ヘアトリートメント ミニマスクパック付 ミント限定キット2020

2020/5/6
アミノメイソン(Amino Mason)
ステラシード
数量限定発売 潤いにこだわり抜いた「ディープモイスト」シリーズ メーカー独自開発成分のスーパーアミノ酸×アーモンド油、ココナッツ油、アプリコット油、アボカド油、ハチミツ(全て保湿)などの自然由来成分配合のミルククリームブレンド処方で髪の内部から潤い、毛先までしっとりまとまるミニマスク付きヘアケアセット。涼し気な夏の訪れを感じる、限定のミントブロッサムブーケの香り。 キット内容:シャンプー・トリートメントそれぞれ本体450mL、マスクパック100g

2021年10月18日(Mon)