• ディープモイスト シャンプー&ヘアトリートメント ミニマスクパック付 ミント限定キット2020/アミノメイソン/その他キットセットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

【限定キットセット】アミノメイソン ディープモイスト シャンプー&ヘアトリートメント ミニマスクパック付 ミント限定キット2020(キットセット)の口コミ「AminoMasonのディープモイストシャ..」

あおこ
  • あおこ

AminoMasonのディープモイスト シャンプー&ヘアトリートメント ミニマスクパック付 ミント限定キット2020です‪🌱‬ .。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+ Celuleで1,500円ほどで購入しました!! 昨年の商品だったので安売りなんですかね...?? ‪🌱‬香り‪🌱‬ ミントブロッサムブーケの香り💐 Theミントって香りではなく爽やかな甘めの香りで夏にピッタリでとっても好みでした!! シーブリーズ系の匂いが好きな方に向いていると思います!! 個人的には好きすぎてずっと嗅いでます☺️ ‪🌱‬使い心地‪🌱‬ ワンプッシュで結構量が出るので髪が肩上の私はフルプッシュしないです笑 泡立ちも良くてシャンプーあとは程よくスースーして気持ちいです...!! コンディショナーも好きな香りで髪の毛サラサラ...いいことしかないですね!! おまけで付いてきたヘアパックもサラサラになりましたが別々で売ってたらTSUBAKIのヘアパック買うかなぁって感じです🤔 背中のヌメヌメ感はそんなになく、しっかり洗い流せばすぐに落ちるので気にならない程度です💪🏻 .。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+.。.:✽・゚+ 匂いと洗い心地とても良かったのですが夏仕様のこの商品は2020年限定品と言うことでまた購入できないのが残念です😢 再販してくれないかな..と考えてしまいます笑 気になった方はCeluleにぜひ...‼️

キット・セットランキング

LINE FRIENDS EDITION

marichanbox

marichanbox

スパークルカラーコレクション ムーンリバー

スパークルカラーコレクション ローズクォーツ

ビューティー定期便

”中身と値段のバランスが取れているなと思うビューティ定期便!現品率が高いのも嬉しいところ💕”

Qoo10

Qoo10 福袋

エクラン クチュール マルチユース パレット

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

Qoo10

”初めてでしたが、まつ毛がグッと上がり大満足!!”

トーンディメンショナルパレット

コフレ・キットのランキングをもっと見る

あおこさんの人気クチコミ

商品詳細情報アミノメイソン ディープモイスト シャンプー&ヘアトリートメント ミニマスクパック付 ミント限定キット2020

2020/5/6
アミノメイソン(Amino Mason)
ステラシード
数量限定発売 潤いにこだわり抜いた「ディープモイスト」シリーズ メーカー独自開発成分のスーパーアミノ酸×アーモンド油、ココナッツ油、アプリコット油、アボカド油、ハチミツ(全て保湿)などの自然由来成分配合のミルククリームブレンド処方で髪の内部から潤い、毛先までしっとりまとまるミニマスク付きヘアケアセット。涼し気な夏の訪れを感じる、限定のミントブロッサムブーケの香り。 キット内容:シャンプー・トリートメントそれぞれ本体450mL、マスクパック100g

2021年10月27日(Wed)