私のオススメリップ💄¥4,300+税YVESSAINTLAURENTBEAUTEルージュピュールクチュールヴェルニウォーターステイン 613カスケードボルドー色は深めの色で秋に使えるカラーです🍁重ね付けすればするほど色がはっきり出ますよ!一度塗りだと透明感があります!なんと言っても保湿力がよいです!乾燥なんて全くしません!艶のある他のリップに比べると落ちにくい印象です!他のカラーも欲しいですが結局このカラーで満足してます🧚🏻♀️#私のベストコスメ2020
もっと見るYVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン 613 カスケード ボルドーは落ちないのか?色持ちに関する口コミ「話題のリップ✨ YVES SAINT LAURENT BEAUTE ..」
おすすめアイテムYVES SAINT LAURENT BEAUTE×口紅
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ヴォリュプテ ティントインバーム | ”最強に乾燥しないティント!グロスを塗っているようなプルプルな唇としっかり色持ちが1本で手に入る” | 口紅 |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン | ”軽い着け心地ながらツヤ感が綺麗でしっかりと色が定着。重ねづけするたびに強く発色するので調整がしやすい” | 口紅 |
| 4,730円(税込) | 詳細を見る |
口紅ランキング
CHANEL | リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル | ”チークとして使う時はツヤ感がかなりプラスされてハイライトのようにも見えるのでGood💖” | 口紅 |
AMUSE | ジェルフィットティント | ”唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹” | 口紅 |
CEZANNE | リップカラーシールド | ”スルッと塗りやすく、 とろけるようなテクスチャー!綺麗なツヤ感のある仕上がりで、 うるおいを感じます! プルツヤ感!” | 口紅 |
| 660円(税込) | 詳細を見る |
ひろさんの人気クチコミ
夏のメイクに✨キャンメイクシルキースフレアイズ#07ネクタリンオレンジ私は普段くすみピンクや赤系のアイメイクをすることが多く、違うものもチャレンジしてみたいと思い購入しました。このアイシャドウは皆さんおっしゃっている通り、艶がすごいです!塗るとまぶたが濡れたようになります。プチプラでこんなに上品になるのは本当にすごいなぁと思いました。ただ、ラメの質が少し安っぽい感じがしますが…😢発色もそのままの色がついてくれて良いです🙆♀️そしてアイシャドウ一つ一つを見ていくと(↓番号は2.3枚目の写真の番号と一致しています)1オレンジベースのホワイトベージュラメシャドウ。しかしながらピンクみも感じられるので肌なじみも良いです。ベースとして使うとパッと目が明るく見えます!2銅みたいな色笑オレンジ強めのベージュカラーでオシャレな色だなーと思います!3よりも落ち着いているのでこっちの方が好みです3THEオレンジ!夏って感じの色です。私は昔からコスメや服でオレンジを選ぶことがあまり無かったので自分には3は使う難易度が高いかな…と思ったのですが、明るくて可愛いです!4マットブラウンです。締め色として無難にいい感じです。オレンジは使ってこなかったので、もっと満足のいくようなオレンジメイクができるように色々試してみたいと思います!シルキースフレアイズは本当に上品で綺麗な仕上がりになるので満足です✨他の色も使ってみたいです✨#正直レビュー
- 2021.06.30
夏のヨレやすいメイクに!✨コーセーコスメニエンスメイクキープミストEXメイク後に吹きかけて化粧持ちを良くするスプレーはクラランスが有名ですよね。ですが、こちらのコーセーコスメニエンスのメイクキープミストもかなり優秀ですよ!しかもプチプラ!使い方は、液体が2層に分かれているのでまず10回ほど振ります。そのあとでメイクが完成した顔に5.6回ほどスプレーします。そうするとメイク持ちが良くなるというものです。公式ホームページには・細かくふんわりと噴射するミスト・汗・皮脂プルーフ成分配合・感想を防ぎ、うるおいもキープと書かれてありました。この前雨がいきなり降ってきたときにずぶ濡れで家に帰ったのですが、帰って鏡を見てみると顔についた水滴がはじかれていたんです。だからファンデーションや時間が経つと消えかかってきてしまう眉毛も全然落ちていませんでした。そのときすごくウォータープルーフを実感して感動しました✨だから今年の夏は汗に負けないように、このメイクキープミストで乗り切ろうと思います🔥気になった方いましたらぜひ試して見てください!#推しウォータープルーフ
- 2021.07.05
涙袋にぴったり✨ZEESEA星空リキッドアイシャドウ#01浅草桜LIPSの投稿で気になっていて購入してみたのですが、とても気に入ったので投稿します!ほかのユーザーさんの投稿で見ていて、どの色もそれぞれ魅力的で迷ったのですが01の浅草桜にしました。まず、ふた部分が角度を変えて見ると虹色に光ってとても高級感があります。そしてブラシの先端はもふもふした毛のような柔らかいタイプです。(種類ごとに先端が違うみたいです)01は細かいラメがぎっしりつまったリキッドアイシャドウで写真にあるようにピタッと密着するような感じです。ラメが細かくてとても上品だと思いました!色はピンクみのあるゴールドでとても肌に馴染んで可愛いです✨私は涙袋に3点置きして指で伸ばして使っています。ぷっくり見えるのでオススメです✨ザクザクのラメよりも控えめな馴染みの良いラメが好きな方、是非買ってみてください!機会があればZEESEAのほかのラメも試してみたいなと思います。
- 2021.06.28
程よい血色感が最強✨CEZANNEナチュラルチークN#18ローズベージュ本当にオススメするチークなので投稿したいと思います!!!《このチークの良いところ》・プチプラなのにデパコスみたいな絶妙な色味昔はプチプラだとパキッとした色が多くて、ほっぺに塗ると何か浮く…という現象が起こりがちだったのですがこの#18ローズベージュは絶妙なくすみ加減で、まるでデパコスのチークみたいです。・どんなメイクにも合わせやすい✨自然な血色感を作り出してくれるのでどんなメイクでも浮くことなく使えます🙆♀️・一気につかないから調整しやすい一気に色味が乗ってしまうものも多い中で、これは本当に一回塗っただけでは付いたか付いてないか分からないほど薄づきです。チークはそのくらいの方が使いやすいと思います!!ちなみに付属のブラシは塗る面積が狭くて塗りにくいので他の大きいブラシを使っています・パーソナルカラー関係なく使える肌に馴染む色をしているのでどんな人でも使いやすいと思います!私はチークが主張するのはあまり好きじゃないけれど顔に血色感は欲しいと思っているのでこれはとても気に入っています✨プチブラだし買って損はないと思います!是非試してみてください!#一生貢ぎたい神コスメ
- 2021.07.03
話題のリップ✨YVESSAINTLAURENTBEAUTEルージュピュールクチュールヴェルニウォーターステイン#613カスケードボルドーマスクをした生活が当たり前の今、落ちにくいリップが人気ですよね。その中で気になっていたYSLの落ちにくいと話題のリップを今回は投稿したいと思います。質感としては水っぽい感じで塗りやすいです。ティントでは無いみたいなのですが、写真から分かるように色持ちが良いです!ツヤ感があって若干ぺたぺたします。ツヤ感はティッシュオフすると落ち着いてしまいますが…そして仕上がりはロムアンドのグラスティングウォーターティントに似ていると思います。色味は#613のカスケードボルドーです。口コミを見ると深い赤リップとか深めの色と言っているものが多くて、丁度そういうものが欲しかったのでこれにしました。ですが、思ったよりも深くなかったです…思ったよりも明るい赤でLIPSやインスタで見たような色味ではなかったです…そして自分の唇の色のせいだと思いますが、唇に塗るとピンクっぽくなってしまいました。何度か塗ればそれなりに赤くはなりますが…多分水っぽいタイプのリップは透ける分、自分の唇の色味が出てしまうのかなと思いました。結構期待していた分、ちょっと残念でした。深みのある赤色リップのオススメある方いましたら教えてください!!
- 2021.07.09
メイクでまつ毛の色を変えたい方に✨sopoカラーマスカラ#01バーガンディコンビニコスメとして一時期話題になったsopoのカラーマスカラについていて投稿します。まつ毛の色を大きく変えるカラーマスカラを探していてコンビニで見つけたので試しに買ってみました。私が買ったのはバーガンディです。まず、見た目は結構コンパクトです。個人的にはもう少し大きいものが出ても良いかな!と思いました。ただ、小さいのでかさばらないです🙆♀️そして塗ってみると思ったよりも赤みが強いです。腕に塗ったら怪我みたいになりました笑質感は割とさらさらした感じでダマになりにくく塗りやすいです。仕上がりはそんなにボリューム感は出ません。自然なまつ毛の長さ、ボリューム感になると思いました。そして私が一番いいなと思ったところは発色です。綺麗にはっきり発色してくれます!目元の印象が変わってとてもオシャレです✨カラーマスカラを探していてまつ毛の色を結構変えたい方にとてもオススメです!是非試してみてください✨
- 2021.06.26
商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン
- 4,730円
- ウォータリーな艶、フレッシュなカラー。 唇と一体化し、究極の軽やかさが持続する「ウォーターステイン」。 グライドさせた瞬間、唇と一体化。つけていることさえ忘れる、究極の軽やかさ。濡れたような唇が続く、新リキッドルージュ。 “ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン” エッジィでヴィヴィッドな全18色で新登場。 今、周囲の視線を集めて。 1.ウォータリーな艶、究極の軽やかさ 新世代の艶あるグライドオイルが、水溶性のシリコンガムと融和。水分が蒸発する際に、スムースで艶ある薄膜フィルムを唇表面に形成。表面の凹凸を均一にカバーし、直線的に光を反射。ウォータリーな艶と、究極の軽やかさを実現します。 2.ベタツキを感じさせない、密着感 水溶性フォーミュラに配合された乳液状のシリコンレジンが、カラ―を唇に密着させ、つけたての仕上がりを持続させます。 3.ステインカラー鮮やかな発色 鮮烈な水溶性色素を新たに採用。鮮やかなカラーが、ピュアに発色します。
- イヴ・サンローラン・ボーテ
- 2019/7/26