• はるちゃんまん on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼20..」(1枚目)
  • はるちゃんまん on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼20..」(2枚目)
  • はるちゃんまん on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼20..」(3枚目)
  • はるちゃんまん on LIPS 「✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼20..」(4枚目)

はるちゃんまん on LIPS 「 2021.07.08(Thu.) ..」

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 2021.07.08(Thu.) 鉱石風?ネイルに挑戦💎 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ○使ったもの ADDICTION ザ ベースコート スキューズミー グロッシーコート カカオピンク キャンメイク カラフルネイルズ ⇝︎ NTC トップコート ⇝︎ N28 スモーキーアクア ⇝︎ N29 ミルクシロップ ちふれ ネイル エナメル ⇝︎ 044 グレー系 ⇝︎ 770 ブラウン系 キャンドゥ リキュールネイル パイン ネイルホリック アート WT080 ネイルホリック ベースコート SP030 セシェ・ヴィート ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 撒き散らされたネイルホイルで台無し( ´-` ).。oO 右の方がブラウン濃いしホイル乗りすぎだしで 見てて疲れるレベルになってしまった めっちゃ色んなもの使ったので、 自分でもどうやったか覚えてません(笑) 細かく説明できませんが、 もし気になるとこあればお答えします🙆‍♀️ フットネイルもブラウンになってるし あんまり季節感なくなってしまった… けど手と足で揃ってるからオッケーてことで👌 グロッシーコートのカカオピンク可愛くて ついつい使いたくなっちゃう₍₍ ( * ॑ ॑* ) ⁾⁾ ついでにネイルする前の自爪も置いておきます🙈 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #セルフネイル #グロッシーコート #キャンメイク #キャンメイク_ネイル #ネイルホリック #ちふれネイル #リキュールネイル #動画投稿はじめました

• りんご🍎🦖

りんご🍎🦖フォロー失礼します🙏 将来ネイリストになりたいので参考になります!! どうしたらそんなに綺麗にネイルができるんですか!?😂 尊敬です✨✨

• はるちゃんまん

はるちゃんまん@sparkle_gloss_e7h フォローありがとうございます! 綺麗と言っていただけて嬉しいです😂 デザインとかやり方はインスタで同じくセルフネイルをされてる方のものを参考にしています🙆‍♀️ あとはもう慣れかな、と半年間毎週塗り替え続けて改めて思います、、笑

はるちゃんまんさんの人気クチコミ

2024年04月16日(Tue)