• mikalove on LIPS 「୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ピンクのパケが可愛い♥BL..」(1枚目)
  • mikalove on LIPS 「୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ピンクのパケが可愛い♥BL..」(2枚目)
  • mikalove on LIPS 「୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ピンクのパケが可愛い♥BL..」(3枚目)
  • mikalove on LIPS 「୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ピンクのパケが可愛い♥BL..」(4枚目)
  • mikalove on LIPS 「୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ピンクのパケが可愛い♥BL..」(5枚目)

mikalove on LIPS 「 ピンクのパケが可愛い♥ BLESSED MOONの Fluffy Lip Tint ..」

୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ピンクのパケが可愛い♥ BLESSED MOONの Fluffy Lip Tint つけた瞬間に、肌がぱっとあかるくなるカラーが魅力✨ 6つの栄養成分が入っていて、着色抜群のリップティトです。 💚色展開は5色 01 CHEEZE(マットティント) 02 MOOD INDIGO(マットティント) 03 LOVE LIE(マットティント) 04 AMELIE (ウォーターティント) 05 MOONLIGHT(グロスティント) 今回は、 02 MOOD INDIGO  04 AMELIE 05 MOONLIGHT 3色をご紹介します。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 実際に使ってみました ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 甘いフルーティーな香りで、スルッと伸びるつけ心地のよいティントです✨ 💚02 MOOD INDIGO トーンダウンブラウンレッド イエベでもブルベでも使いやすいカラーとのこと! 私は自称イエベ(ZOZOグラスでは、ブルベ夏) 肌色になじんで、使いやすいカラーだな!と思いました。 最近リップメイクをサボりがちだったんですけど、リップが決まるとテンションあがりますね! 💚04 AMELIE レッドです!これぞレッドという色です。 レッドリップが好きな人はたまりませんよね! オシャレ上級者になれそう。 💚05 MOONLIGHT ほのかなピンクパール これ単体で、めっちゃ可愛いです。 唇がつややかで、ふっくらして見えるから好き♥ 他のリップに重ねると雰囲気がかわるので、02.04に重ねてみました。 パール感が加わると、キラッとして可愛いです。 やっぱりリップは、気持ちをあげてくれるアイテムだな~と思いました。 こだわっていこうと思います! @blessedmoon_cosmetic_jpでチェックしてみてくださいね! #韓国コスメ#ブレスムーン#BlessedMoon#マットリップ#しっとりマット#リップティント#韓国コスメ#BlessedMoon#グロッシーリップ#ツヤリップ#pr