• トライアルセット/麗凍化粧品/トライアルキットを使ったクチコミ(1枚目)
  • トライアルセット/麗凍化粧品/トライアルキットを使ったクチコミ(2枚目)
  • トライアルセット/麗凍化粧品/トライアルキットを使ったクチコミ(3枚目)
  • トライアルセット/麗凍化粧品/トライアルキットを使ったクチコミ(4枚目)

麗凍化粧品 トライアルセットの口コミ - AQUA TRUTH(アクア・トゥルース)様

PR 麗凍化粧品

AQUA TRUTH(アクア・トゥルース)様 「トライアルセット(5日分入ったお試しセット)」 @aqua.truth AQUA TRUTH(アクア・トゥルース)は 「無添加を目指したら冷凍というかたちになりました」 そんなこだわりのコンセプトを追求したスキンケア。 防腐剤・酸化防止剤無添加の100%天然成分だけの「麗凍化粧品」 特殊な冷凍技術を用いて(特許出願中) 新鮮!作りたての状態で冷凍便で届きます♫ 受け取ってからも冷凍庫から毎日使用する分だけ 取り出して使うので本当に新鮮で衛生的なので大変気に入っています。 今回、要望が多かった「トライアルセット(5日分お試しセット)」が 6月に発売されたばかり!! 冷凍スキンケアって経験ないから体験してみたいけど・・・ 正規品だとなかなか勇気がいる!なんて方に気軽に体験できるようになったので 是非、100%無添加・天然成分の「AQUA TRUTH(アクア・トゥルース)」を 体験してみて下さい!! ・麗凍化粧品 バームクリーム 5日分、5包 ・麗凍化粧品 15秒洗顔パック 5日分、5包 ・麗凍化粧品 美容液化粧水  5日分、10包 ・麗凍化粧品 美容液クリーム 5日分、10包 ・麗凍化粧品 薔薇はちみつ石鹼 20g 【公式ページ】 https://www.reitoucosme.jp/information/1293/ 公式ページにて 定価の50%OFF、送料無料の1,480円(税込)にてお得にお試し購入が可能! ※お一人様一回限りのご購入 気になる方は、是非クリックしてみて下さいね♫ 今まで(過去投稿)で全ての商品を使用させていただいたのですが 私の一番のお気に入りは「15秒洗顔パック」 バームクリームで汚れを落としたあと 洗顔なんだけどパックも兼ねているので、驚くくらいの肌の変化を感じる体験ができます。 そしてすべての商品、冷凍だからヒンヤリして本当に気持ちがいいんです♡ オールシーズン用ですが、この夏の暑い季節は特に嬉しい♫ ほんのり香る米糠の香りが100%天然成分配合の証で 不要に添加物を混ぜて香り立たせたモノと違って 自然の恵みに感謝できる時間を過ごせます。 そして、行程の一番最後に「美容液クリーム」でしっかり蓋をして 肌にみずみずしさとうるおいを閉じ込めてしまいます。 翌朝、多くの皆さんが自分の肌の違いに驚く事になる思います♡ トライアルセットに入ってる商品には 沖縄海洋深層水から生まれた「Hyper-Grix(ハイパーグリックス)」が使用されています。 一般的な海洋深層水と言えば深度200~400mで取水されたものですが 「AQUA TRUTH(アクア・トゥルース)」は違います! 深度600mと1400mの2つから取水された海洋深層水を最良のバランスで調合し 「Hyper-Grix(ハイパーグリックス)」と名付け配合されています。 海の恵み、ミネラルが透明感ある肌に導いてくれるはず♫ #麗凍化粧品 #乾燥肌スキンケア #トライアルセット #沖縄海洋深層水 #海洋深層水 #HyperGrix #ハイパーグリックス #敏感肌 #美肌 #無添加化粧品 #コスメ好きな人と繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #スキンケア好きな人と繋がりたい #メイク #スキンケアオタク #コスメレポ #コスメ垢 #コスメ部 #美容垢 #置き画 #テーブルフォト #テーブルフォトブース #提供 #1軍スキンケア

トライアルキットランキング

ミノン

ミノン アミノモイスト 敏感肌・乾燥肌ライン トライアルセット

880円(編集部調べ)
トライアルキットランキング第1位

肌に馴染みも良く、ベタつきも少なく、良い感じです😃

キュレル

潤浸保湿 フェイスケアセット III とてもしっとり

トライアルキットランキング第2位

ミニ サイズなので 旅行に行く時も 便利なサイズですよね。

MAPUTI

MAPUTI トライアルセット

トライアルキットランキング第3位

石鹸、ホワイトクリーム、美容液の 三種類のミニボトルが入っていて大満足でした😊

キュレル

潤浸保湿 フェイスケアセット II しっとり

トライアルキットランキング第4位

化粧水にはとろみがあって、ちゃんと保湿してくれます!乳液も結構さっぱりしてて、軽いのにきちんと保湿してくれる✨

ドモホルンリンクル

無料お試しセット

トライアルキットランキング第5位

とっても自然な輝きでお肌を補正してくれてメイクもキレイに仕上がりました!

N organic

モイスチュア&バランシング トライアルキット

トライアルキットランキング第6位

肌の状態に合わせてスキンケアが出来るトライアルセット!数種類のオーガニック成分を悩み事に配合

BRIGHTAGE

トラベルセット

2,970円(編集部調べ)
トライアルキットランキング第7位

4点どれもしっとりと保湿してくれてとてもいい感じ👍使い続けてみたいと思いました!

Jullants

スペシャルトライアルセット

トライアルキットランキング第8位

美容液も化粧水も肌馴染みも良くしっとりするので気に入っています♪

エトヴォス

エトヴォス パーフェクトキッド

トライアルキットランキング第9位

どれもハズレがなく、 まだエトヴォスを試したことがない人は フルラインで試せるのでおすすめです!

レイチェル ワイン

ミネラルメイクアップ トライアルセット

トライアルキットランキング第10位

パウダーがとても細かい! サラサラでミネラル!! 肌に優しい成分なのです◎

トライアルキットのランキングをもっと見る

kana-cafeさんの人気クチコミ

商品詳細情報麗凍化粧品 トライアルセット

麗凍化粧品
オープン価格
アクアトゥルース
2021/6/10
キット・セット > トライアルキット

2024年04月19日(Fri)