• ミヲタ on LIPS 「手持ちのブラウンライナーの比較動画で滲みにくさを検証してみたよ..」(1枚目)
  • ミヲタ on LIPS 「手持ちのブラウンライナーの比較動画で滲みにくさを検証してみたよ..」(2枚目)
  • ミヲタ on LIPS 「手持ちのブラウンライナーの比較動画で滲みにくさを検証してみたよ..」(3枚目)

ミヲタ on LIPS 「手持ちのブラウンライナーの比較 ..」

手持ちのブラウンライナーの比較 動画で滲みにくさを検証してみたよ☺️ 動画に初めて挑戦したので 温かい目で見てください🤣 --------------- D-UP シルキーリキッドライナー ナチュラルブラウン 1430円(税込) --------------- 赤みのある明るめのブラウンでした。 オレンジメイクと相性が良かったです💕 特殊ポリマー配合により 滲みにくいとのことだったので 強く擦ってみたり、水をかけて 検証してみましたが本当に滲まない! その分、落とすときはオイルクレンジングを 使わないと落としにくいです。 でも夏場は汗をたくさんかくので 多少落ちにくくても、滲みにくいのは ありがたいですよね😊 極細0.1mmの筆先でキレイなラインがかけました。 またコシのある筆なので、ラインの太さを 調節しやすかったです♪ #提供_dup