• 味醂 on LIPS 「初投稿です♪日本語がおかしいところなどあるかもしれませんが暖か..」(1枚目)

味醂 on LIPS 「初投稿です♪ 日本語がおかしいところなどあるかもしれませんが暖かい目で見てください ..」

初投稿です♪ 日本語がおかしいところなどあるかもしれませんが暖かい目で見てください🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 今回初めてレビューするのは \Mediheal Vita Cacao Mask/ です! 私は愛知県のイオンモール大高で購入しました。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 〜特徴〜 ✿Good points✿ ・匂いがいい! ▷▶▷カカオの匂い?のような、甘い香りがします! ・マスクに液が沢山付いている! ▷▶▷顔に密着している感じがします!😁😁 ・お肌の活性化、ブライトニング効果がある! ▷▶▷英語を翻訳してみたところ、この他にも様々な効果がありました!😍😍 ✿Bad points✿ ・匂いがくどい? ▷▶▷個人差ですが、私は少し時間が経つと車酔いしたような感覚になりました。🤮🤮 ・1枚しか入っていない ▷▶▷1枚で約163円です。ルルルンなどは10枚入りで300円ほどなので少しコスパは悪目かもしれません。🥺🥺 当然の事ながら、マスクの再利用はしてはいけないとパッケージに書いてありました。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 〜テクスチャー〜 ・マクスを外した後、顔に広げる時はすごく水っぽいけれど、とろみのある感じで広げやすかったです。😳😳😳 私は液が大量に残ったままなのが嫌で髪や腕などに塗布しました。あまりやらない方がいいかもしれません。🥲🥲 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 〜スキンケア後の肌〜 私は敏感肌なのですが、ヒリヒリしたり、痛いような感覚にはなりませんでした!☺️☺️🤩 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 〜おわり〜 今回はマスクを紹介させて頂きました♪ 初めてで至らない点も沢山あったかもしれませんが、これからどんどんより良いレビューを書ければ良いなと思います! 見て下さりありがとうございました♪ #初投稿 #初投稿です🍀 #Mediheal Vita #パックシート #韓国_スキンケア #正直レビュー #リピート #はじめての投稿

2025年06月06日(Fri)