• risako on LIPS 「\香水シャンプーで爽やかな夏/・ボタニカルケアブランド"BOT..」(1枚目)
  • risako on LIPS 「\香水シャンプーで爽やかな夏/・ボタニカルケアブランド"BOT..」(2枚目)
  • risako on LIPS 「\香水シャンプーで爽やかな夏/・ボタニカルケアブランド"BOT..」(3枚目)
  • risako on LIPS 「\香水シャンプーで爽やかな夏/・ボタニカルケアブランド"BOT..」(4枚目)
  • risako on LIPS 「\香水シャンプーで爽やかな夏/・ボタニカルケアブランド"BOT..」(5枚目)

risako on LIPS 「\香水シャンプーで爽やかな夏/ ..」

\香水シャンプーで爽やかな夏/ ・ ボタニカルケアブランド "BOTA&"から限定!「サボンの香り」が登場 ・ ・ クオリティーファースト ボタアンド 🌿 ザ シャンプー&コンディショナー🌿 <限定>サボンの香り 450ml 各¥1,650(税込) ・ シートマスクが有名なクオリティファーストから発売されているヘアケア💗 ・ サロン品質の高級アミノ酸系洗浄成分・高級コンディショニング成分が配合されているので、カラーの褪色もしづらく、泡立ちも大満足!極力余分なものは入れず、頭皮環境 へのやさしさも徹底!低刺激処方の為、敏感肌の方でも安心して使うことができます。 ・ とにかくオシャレすぎなパケ🤭 置いといたら気分あがるよねシャンプーコンディショナーでキャップタイプってあまり見かけないけど高級感があってオシャレ! ポンプタイプはポンプタイプで楽なんだけど、最後の方になってくるとコンディショナーが出てこないのが若干のストレスだったので機能性としても気持ちよく使い切れるキャップタイプ好きです🥰 ・ ・ そして限定「サボンの香り」🛁 サボンっていうと比較的爽やかで清潔感のある女の子らしい香りを思い浮かべるのですが、 爽やかさの中にも甘さと深みがあって、上品なお姉様の香りがする。万人受けしそうだけどありきたりじゃないドンピシャタイプのサボンです🥺 ヘアケアという枠に閉じ込めるのが惜しい、 この香りの香水があったら絶対買ってしまうと思える程良い香りで、 何で限定なの〜?と言いたくなってしまう😭 ・ 「ホワイトティー」と「センチャ」の香りは通常ラインナップなのでぜひ好きな香りを選んで欲しい!私はホワイトティーも気になる🥺🙏 香りを選べるシャンプー新しくって魅力的❤️ ・ 仕上がりもなめらかでサラサラな指通りで ギシギシごわついてた髪が柔らかくなった気がする🤔 香り、パケ、仕上がり全て大満足です! ・ ふんだんに配合されている、高活性ボタニカルが肌本来の自活力を極限まで引き出すことを目的としているそうなので、使い続けることでより効果を発揮しそう💗 ・ 近々ヘアカラーの予定なのでシャンプー後の褪色具合も楽しみです! ・ ・ ボタアンドのヘアケア、バラエティショップや一部ドラッグストアで発売中なので気になった方はぜひチェックしてみてくださいね🥰 ・ #ボタアンド #クオリティファースト #シャンプー #コンディショナー