1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン/J-Scent(ジェイセント)/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン/J-Scent(ジェイセント)/香水(レディース)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン/J-Scent(ジェイセント)/香水(レディース)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン/J-Scent(ジェイセント)/香水(レディース)を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン/J-Scent(ジェイセント)/香水(レディース)を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

J-Scent(ジェイセント) J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン(香水(レディース))の口コミ「♚ ツイッターでバズったあのシリーズ J-..」

とーや
  • とーや

♚ ツイッターでバズったあのシリーズ J-Scent これはテンション上がるわ 薄荷(ハッカ) ♚ 肩こり大魔神の称号授かりたい位に肩こってる(゚∀。)      ଘ♡ଓ*:゚+。.໒꒱°*。⋈。♡:* :゚+。ଘ☆:゚+。⋈。 こんにちは、まいどおおきにさんです、とーやです! 今回、J-Scentさんのフレグランスコレクション オードパルファン 薄荷のサンプルをご紹介します! 感想 ○ ツンとしない ○ 薄荷なのに甘い!! ○ 夏っぽい香り( *¯ ꒳¯*)くんくん ○ 男女関係なく使える!! ○ ミントのメントール入で爽やか⚝.‎˖٭ ○ 付けすぎても臭くない₍₍ (̨̡⸝⸝´꒳`⸝⸝)̧̢ ₎₎ ○ 強すぎず、香水が苦手な方も大丈夫かと!(*´ー`*).。oO ○ 柑橘系とはまた違う清々しい香り♡ ○ 「ハッカ」じゃなくて「薄荷」なのがお洒落!!(ㆆᴥㆆ ) 総評 ★★★★☆ ハッカと名がつくからにはツンとしそう…と、敬遠していたんです。 わしお楽しみは最後にとっておく派なので、届いたサンプルの中で一番…こう、云い方悪いですが、タイプじゃなさそうだったこちらを真っ先に嗅いだんです (ㆆ_ㆆ) ハッカ油の匂い想像していたんですよ。 そしたらさぁ!!何とまあ!「いやんいいにおい!!」 とんでもなく清々しく瑞々しく尚且つフレッシュだが青臭くないなんともナチュラルで個性派な甘い薄荷の香りが!!←超早口 夏ですね。夏の香りです。これ、好き!(*'꒳´(´꒳`*)))ギュッ 全くツンとしないんです!目に染みない香り! 自然で爽やかさでは柑橘系に似てはいるものの、それとはまた違ったスタンスの匂いなんです。 「あ、ハッカってこんなにええ匂いするんや」って、考えを改めました(゚∀。) でも間違いなく薄荷に対する意識はがらりと変わりました。その位びっくりしたし、驚いたんです! 因みにメントール入なので、すこーしすーすーします(ृ ॑꒳ ॑* ृ )ु˒˒˒ そしてですね、香水って、付けたてはどうしてもエタノールの臭いがするやないですか。 これ、それがないの!!フオオオエエエエイ(^q^三^p^)フオオオエエエエイ なので、アルコール臭苦手だ〜:(;ˊ꒳ˋ;):ってなお方も安心して使用できます⋆⸜♥︎⸝⋆ また、甘すぎないし主張も柔らかなので男性女性気兼ねなく使えるかな思いますよ! わしの中では一番好き!とまでは行かなかったものの、合ったらつい嗅いでしまう位にはお気に入りです(♡>ω<♡) では、最後までお読みくださりおおきにさんでした! どなたかの参考になりましたら、幸いです! #jscent#ジェイセント #JScentフレグランスコレクションオードパルファン#JScentフレグランスコレクションオードパルファン薄荷#JScent薄荷#ジェイセント薄荷 #香水薄荷#薄荷香水 #香水夏#夏の香水#夏におすすめの香水#夏匂い#夏香水

• まる〚 低浮上 〛

まる〚 低浮上 〛気持ち凄く分かります.ᐟ.ᐟ 私も楽しみは最後まで取っておく派です(笑) 薄荷の中に甘さもあるなんて贅沢な香りですね!

• まる〚 低浮上 〛

まる〚 低浮上 〛@_toya_実はケーキの上に乗っているものは1番先に食べちゃいます(笑) なのに、ご飯の時は好きなものは1番最後まで取っておきます⌣̈⃝ なんでだろう…?(笑) 爽やかさも欲しいですよね!肌に付けたら冷んやりするのもいいですね⋆⸜

• とーや

とーや@xxmaru_97まるさんなら、ショートケーキのいちごとっておきそう…!笑笑 そうなんですっ!!しかもふんわりした香りなので爽やかさが崩れなくって(๑´>᎑<)~♡

• り〜🌙💎

り〜🌙💎爽やかな匂いで夏にピッタリそう〜!!

• とーや

とーや@ri_0615まさにそうなのっ~❤︎゛ 暑い夏もこれで乗り切りたい(゚∀。)

• うい☽︎‪︎.*·̩͙‬

うい☽︎‪︎.*·̩͙‬分かる!楽しみは最後まで取っておきたいよね! ツンってしないのは凄い!!

• とーや

とーや@_uto_1271222おおお!!うとちゃんもなんやっ❤︎*.+゜ びっくりやよね!良い意味で裏切られたわ(,,>ω<,,)♡

• 𝚌 𝚑 𝚘 𝚔 𝚘 ໒꒱

𝚌 𝚑 𝚘 𝚔 𝚘 ໒꒱私も楽しみは最後に取っておく派だよ笑笑💭 ハッカって薄荷って書くんだね! おしゃれ…✨✨

• とーや

とーや@c_h_o_k_oふふふ〜!一緒やねっ⚝.‎˖٭ 文学的ですてきな表現やよね⁽⁽ (♡ˊᵕˋ♡) ⁾⁾

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

メイクミーハッピー オードトワレ

ホワイトリリー オードパルファン

フィアンセ

パルファンドトワレ ピュアシャンプー

レディース香水のランキングをもっと見る

とーやさんの人気クチコミ

商品詳細情報J-Scent(ジェイセント) J-Scent フレグランスコレクション オードパルファン

J-Scent(ジェイセント)