• りあをこ on LIPS 「⚠お悩み相談回❗⚠2.3枚目閲覧注意❗ー美容のお姉様方助けてく..」(1枚目)
  • りあをこ on LIPS 「⚠お悩み相談回❗⚠2.3枚目閲覧注意❗ー美容のお姉様方助けてく..」(2枚目)
  • りあをこ on LIPS 「⚠お悩み相談回❗⚠2.3枚目閲覧注意❗ー美容のお姉様方助けてく..」(3枚目)

りあをこ on LIPS 「⚠お悩み相談回❗ ⚠2.3枚目閲覧注意❗ ..」

⚠お悩み相談回❗ ⚠2.3枚目閲覧注意❗ ー美容のお姉様方助けてくださいー 私には気になっている人がいます🙀 でもその人はお肌が綺麗だし鼻も高くてかっこよくて… でも私の肌といえば… \無限に再生するニキビ達/ \透明感がないザラザラした肌/ そしてそしてなんといっても… \頑固ないちご鼻/ 私はこの強敵いちご鼻に小学校の時から4.5年くらい悩んでいます…❗ この黒いブツブツは鼻だけでなく頬の方にも広がってしまっているんです💧 しかもそれに加えてニキビ跡もシミも目立つし透明感がなさすぎるお肌💧 今まで使ったものたち ↓ ・ロゼット緑 ・ロゼット青 ・ロゼット紫 ・ビオレ マッサージ洗顔ジェル ・ツルリ クレイパック ・FANCL 酵素洗顔 ・ホホバオイル ・お米のマスク ・エマルジョンリムーバー などなどです😖 いちご鼻に色んな商品がおすすめされてて どれが良いとか自分ではよくわからないので 優しいお姉様方教えてください彼氏がほしい私のお手伝いをしてくださいッッッ❗ #垢抜ける方法 #いちご鼻 #黒ずみ毛穴 #垢抜けたい #シミそばかす #ニキビ跡 #鼻が高くなる #助けてください #はじめての投稿

• ゆい.

ゆい.まって、ほんとにおんなじです、、、 。゚( ゚இωஇ゚)゚。 私も悩まされてます、、、

• ゆい.

ゆい.@ria_wokoほんとにそれです、、、😭 仲間がいて良かった〜

• りあをこ

りあをこ@yui_6あれがいい!これがいい!って色々なものがネットではおすすめされてて、何を買ったらいいかわからないですよね、、😢

2024年05月02日(Thu)