• きーちゃん☆フォロバ100☆ on LIPS 「BRTCセンタラシカトナーインパッドは通常のトナーパッドの機能..」(1枚目)
  • きーちゃん☆フォロバ100☆ on LIPS 「BRTCセンタラシカトナーインパッドは通常のトナーパッドの機能..」(2枚目)

きーちゃん☆フォロバ100☆ on LIPS 「BRTC センタラシカトナーインパッドは ..」

BRTC センタラシカトナーインパッドは 通常のトナーパッドの機能に 保湿・鎮静・ピーリングまでをプラスした オールインワントナーパッドです❤️ この度はご当選させて頂き 試させて頂きました🙏 敏感になったお肌を鎮静したい 角質を除去してお肌をクーリングしたい 化粧ノリを良くしたい こんな方に向いてます😊 使い心地は保湿感が入っているせいか しっとりする✨ なんか乳液を付けた後みたいな感じになる💓 こういうタイプはさっぱりするイメージだったけど これは刺激も少なくて しっとりするから 毎日使っても大丈夫そう❤️❤️ だから敏感肌やニキビ肌の方にも安心です✨ もちろん化粧水としての水分量もあるから 潤います💕 水分も保湿も両方 使う事で手に入れられます🥰 鎮静 保湿 ピーリングまで 全て済ませられるオールインワンタイプで 時短にもなり そしてケアも出来る❤️ 刺激が少なく毎日毎晩使って ピーリングしてお肌を綺麗にしましょう😊💕 #韓国コスメ #韓国スキンケア #スキンバブ #センタラシカトナーパッド #シカパッド #brtc #brtcjapan #skinbabjp #somjapan