• ただの元気な大学生 on LIPS 「404円?! 激安アイシャドウ正直レビューこんにちは!!!ただ..」(1枚目)
  • ただの元気な大学生 on LIPS 「404円?! 激安アイシャドウ正直レビューこんにちは!!!ただ..」(2枚目)
  • ただの元気な大学生 on LIPS 「404円?! 激安アイシャドウ正直レビューこんにちは!!!ただ..」(3枚目)
  • ただの元気な大学生 on LIPS 「404円?! 激安アイシャドウ正直レビューこんにちは!!!ただ..」(4枚目)

ただの元気な大学生 on LIPS 「404円?! 激安アイシャドウ正直レビュー ..」

404円?! 激安アイシャドウ正直レビュー こんにちは!!!ただの元気な大学生です!! 今回はQoo10で見つけた404円の激安アイシャドーを正直レビューします。その4円は何って思った方とは友達になれそうです。 [購入先] このショップのタイプBのカラーは8を購入しました。関東に住んでいますが、頼んでから9日くらいで届きました。 https://m.qoo10.jp/su/1289648960/Q141257091 【使った商品】 novo No.5330 03#烂漫 【色味】 ①のブラウンはオレンジブラウンです。ばちこり可愛いです。筆でぼかしやすいです。 ②はマットに見えますが、若干ラメが入ってます。涙袋に入れると鬼自然にぷっくり感が演出できます。私が白豚なので発色がわかりにくいですが、ちゃんと活躍してくれます。 ③ラメ感強めで、ザ・涙袋要員です。割としっとり系のテクスチャーなので、筆でも塗りやすいです。 ④みんな大好き毎日使えるブラウンで③よりもラメは小さい感じがします。同じくしっとり系のテクスチャーです。 ①②は粉落ちしにくく、③④はラメが飛び散りにくいです。 【良いところ】 発色、粉落ちしない、捨て色なし、パーフェクト。無味無臭です。本当に無味でした。 【イマイチなところ】 蓋が硬くて、私がロングネイルということもありますがちょっと開けにくいです。忙しくてバタバタしている朝は若干イラッとします。 以上です!!!!他のカラーも買ってレビューしてみるので、よかったらフォローもよろしくお願い致します!!!! #正直レビュー #アイシャドウ #アイシャドウパレット #プチプラコスメ #プチプラ #中国コスメ #アイメイク

2024年04月28日(Sun)