• sono🕊️@爽乃☁️ on LIPS 「こんにちは!爽乃です♡今回は名前の漢字も同じ爽乃ちゃんとのコラ..」(1枚目)

sono🕊️@爽乃☁️ on LIPS 「 今回は名前の漢字も同じ爽乃ちゃんとのコラボ ..」

こんにちは!爽乃です♡ 今回は名前の漢字も同じ爽乃ちゃんとのコラボ です! 鍵付きチャットで打ち合わせ?をしました。 ☁️→私 🕊️→爽乃ちゃん ☁️投稿するときのコツはありますか? 🕊️まずは、見やすくする事です!画像も白ライトで 撮るようにしています! ☁️おすすめコスメはありますか? 🕊️sugaoのティントです!色が最高にかわいいの! ☁️そうなんですね!私も使ってみます! (↑は、今度できたらレビューします!) ☁️投稿する前もいれて、LIPSは何年前に始めましたか? 🕊️1年半くらいです! ☁️爽乃ちゃんも一重ですよね? 🕊️そうなんです!最近は、一重がいいようにもなってきたんです! ☁️そうなんですね!私もがんばります! 以上です! 好評(いいね👍️)が多かったらまたコラボ企画をやりたいです! 最後まで見てくれてありがとうございます! 👤&💓&📎ありがとうございます! よろしくお願いします☺️ ではまたLIPS投稿でお会いしましょう🌹 爽乃ちゃんのアカウント sayano0713 #コラボ#爽乃

2025年05月31日(Sat)