LIPSフェスタ 2025 Summer

とんび on LIPS 「私が最近思ってることです。 毎日毎日新しく化粧品を購入して投稿..」

• はる
    はる

コメント失礼します🙇‍♀️ 私も一つ一つのコスメを大切に使った方がいいと思いますよ…(T-T)私は最後まで使う派ですね、 でもコスメを集めるだけが趣味な人もいますし、コスメを買って使わずに眺めるだけでも嬉しい気持ちになれる人はいると思います。 いいねを貰いたい為に買ってる人はそれがその人にとっての幸せならいいと思います。 人が買う理由はなんであれ、その人が買うのだから、どんな理由で買っても良いと思います。 長文すみません(;-;)

とんび

@haruryuそうですね、私も他人事なので別に良いと思ってたんですが例の友達が毎日毎日新しい化粧品を買っていていたので少し疑問に思ってたんです^^; まぁ、最終的には自分が良ければいいと思います笑

私が最近思ってることです。 毎日毎日新しく化粧品を購入して投稿されてる方をたくさん見かけます。 ちゃんと大切に化粧品を使っていますか? もちろん化粧品を買うことは悪くないです。ただ、投稿していいねを貰いたい為だけに化粧品を買うことはなんか違うんじゃないかなと思います。 ごめんなさい、なんて言ったらいいのかわからないのですが私の友達にそういう人がいたので、この場を借りて言いました。