• もち on LIPS 「皆さんどうも,もちです!(*'')*,,)✨ペコリ今回は男の..」(1枚目)

もち on LIPS 「皆さんどうも,もちです 今回は男の幼馴染に女子のあれこれ10問を質問して見ました! ..」

皆さんどうも,もちです!(*' ')*, ,)✨ペコリ 今回は男の幼馴染に女子のあれこれ10問を質問して見ました! 注意をよく読んで最後までご覧下さい! 【注意】 あくまで1人の男の回答ですのであまり鵜呑みになさらぬように 割とズバズバ言うのでメンタルやられるかもです,気をつけてください 幼馴染は男で16歳です,思春期なので少し変態臭い,ご了承ください 全てLINEでの会話を書いておりますが顔文字等は省いています ()←質問内容 A.←幼馴染の返答 😀←幼馴染に対しての主の返答 ✼••┈┈┈┈••✼••┈┈┈┈••✼ ( 1 )ロングとショートどっちが好き? A.断然ロング!サラサラだと触りたくなるww 😀なるほど,だから今までの好きな人みんなロングなのか…w (この質問した次の日殴られました( ´・ω・`)) ( 2 )好きなヘアスタイルは? A. 夏場はポニーテールとかお団子が好きかな,夏のうなじ見える髪型の 破壊力半端ないww 逆に冬場は下ろして欲しい,マフラーに乗ってるのめっちゃ可愛いww 😀 変態臭いが正直分かるっ!(←女) ( 3 )実際ぶりっ子についてどう思う? A. 嫌い,普通にウザイwそこまでして男に媚びてどうすんの?wって思うw あと,ボディータッチ多いのもウザイ,触んなって思うww 😀 はっきり言うなwおいw ( 4 )香水付けてる人いるけど,どう思ってる? A. 大概の人臭い。香水付けすぎ。けど,柑橘系の香水は好き 付けすぎは匂いがキツくて嫌だけど…w 😀 まぁ……時々いるよな… ( 5 )眼鏡かけてる子好き? A. めっちゃ好き!マスクで曇ってあわあわしてる所超可愛いww 😀 変なところ好きだなおいww (6)正直おデブちゃんどう思ってる? A. 別にいいんじゃない?ぷにぷにで可愛いし まぁ,足太いのにミニスカとか短パンはきついけどww あと,マツコとか渡辺直美までいったら痩せろ?って思う 😀 まぁそうだな ( 7 )もし彼女が髪の毛ピンクに染めるって言ったらどうする? A. 似合ってるんだったらいいじゃん。ピンクだろうと青だろうと紫だろうと その人に似合ってるんだったら何色でもいい だけど白と黄緑だけはやめて欲しい,色落ちしたらカビに見えるww 😀 カビって…💦例えを考えろよ例えを ( 8 )自分でネイルしてる子どう? A. すごいと思う。俺ら男は大概手先不器用なやつ多いけ, 爪を綺麗に塗れる手先器用な女子はマジで尊敬する あと季節ごとに変えてる人見るとマメだな〜,って思う 😀 私はそういう君は手先器用じゃないか( 'ω') ( 9 )メイクしてる女子と,どすっぴん女子どっちが好き? A. ん〜…メイクしてる女子かな,すっぴんも可愛ければ別にいいけど 多少はメイクして可愛いを超可愛いにして欲しい 😀 お、おぅ…… ( 10 )最後の質問です,LINEで既読が早い女子と遅い女子どっちが好き? A. あ〜…早い女子かな。遅いと夜とかは寝たのか何かしてるから 遅いのかが分からないから寝ようにも寝れないから てか,お前も既読と返信遅いww 😀 ご最もです,ごめんなさい( ´・ω・`) 最後までご覧頂きありがとうございました! 割とズバズバ言うので私のメンタルがもちそうにないです……w もし,これ聞いて欲しい!って質問があればコメントに書いてください! 幼馴染にアイスを餌にまた答えてもらいます!ww (⬆アイス大好きなのですぐ釣れます( 'ω') それではまた別の投稿でお会いしましょう! ほな✋( ^ω^ )」.;:…( ^ω...:.;::..( ^;::: .:.;: マタナ… #はじめての投稿