• メイクミーハッピー オードトワレ GREEN/キャンメイク/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

キャンメイク メイクミーハッピー オードトワレ GREEN(香水(レディース))の口コミ「こんにちは!かみん。です☺️私ずっとお気に..」

かみん。@フォロバ
  • かみん。@フォロバ

こんにちは!かみん。です☺️ 私ずっとお気に入りの匂いの香水があるんですが、ベッド用香水なので時間があまりもたないんですよ😭 それで新しい香水が欲しいなぁと思っていたところ、友人が安くて持ち運びやすいおすすめのものを紹介してくれたので、購入してみました👍 そちらをご紹介します🍀 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー それは… 『CANMAKE メイクミーハッピー オードトワレ ホワイト』です! こちらの商品は、white、blue、greenがあります🙋‍♀️ 私はホワイトローズの香りが好きなので、ホワイトを購入しました🤍 甘すぎない爽やかなお花の香りがして、とても良い匂いです🌸 こちらは振りかけるタイプではなく、先がボールになっていて塗るタイプのものです🙆‍♀️ その分一度にたくさんつくので、ほんの少しつけるだけで十分香ります🤣 内容量は少ないものの、一度につける量も多くないし、何より安いので、コスパはいいと思います👏 持ち運びにも便利なサイズなので、お出かけの際にも簡単に持っていけます🙌 気になった方ぜひ購入してみてください😉 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー いかがでしたでしょうか☺️ 何かお役に立てたことがあれば幸いです🍀 それでは、またお会いしましょう👋 #canmake #キャンメイク #メイクミーハッピー #メイクミーハッピー_フレグランス #メイクミーハッピー オードトワレ #オードトワレ #香水_プチプラ #香水 #褒められ香水図鑑

おすすめアイテムキャンメイク×香水(レディース)

メイクミーハッピー オードトワレ GREEN / キャンメイク

メイクミーハッピー オードトワレ GREEN

香水(レディース)

メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE / キャンメイク

メイクミーハッピー フレグランスウォーター WHITE

香水(レディース)

メイクミーハッピー ソリッドパフューム BLUE / キャンメイク

メイクミーハッピー ソリッドパフューム BLUE

キャンメイク×香水(レディース)の商品をもっと見る

• とーや

とーやおお!わしもこれ持ってる〜!!くどくならなくってええよねっ!(,,> <,,)♡

• かみん。@フォロバ

かみん。@フォロバ@_toya_お〜!いいよねこれ☺️

• アボカド

アボカド今これ探してて、どこに売ってるか教えてほしいです🙏🏻

• アボカド

アボカド@kamin_meまじですか!ありがとうございます🙏🏻

• かみん。@フォロバ

かみん。@フォロバ@fabulous_make_a07私はIT'S DEMOというお店で購入しました!もしお近くに店舗があるなら、香水のコーナーを探してみてください! もし店舗がなかったら、バラエティショップのCANMAKEコーナーの端に置かれている場合があるので、探してみてください! 確実に販売されている場所まではわからず申し訳ないです🙏

香水(レディース)ランキング

マジョロマンティカ 373

マジョロマンティカ 808

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

サボン オードパルファン

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

かみん。@フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク メイクミーハッピー オードトワレ GREEN

キャンメイク(CANMAKE)