• グレースジェルスカルプチュア/グレースジェル/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グレースジェルスカルプチュア/グレースジェル/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グレースジェルスカルプチュア/グレースジェル/ネイル用品を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

グレースジェルスカルプチュア|グレースジェルを使った口コミ 「こんにちは♡今回はオーロラフィルムを使った..」

みい♡
  • みい♡

こんにちは♡ 今回はオーロラフィルムを使った、マーメイドネイルを紹介します❤️✨ オーロラフィルムの上にぷっくりクリアジェルをのせて貝殻のようにする事で、オーロラのシェルアクセサリーみたいで可愛いです✨🥰 また、シェルの上にオーロラパウダーを擦っても可愛いと思います🥰 簡単にできるデザインなので、ぜひ真似していただけると嬉しいです😊 #セルフネイル #ジェルネイル #オーロラネイル #夏ネイル

おすすめアイテムグレースジェル×ネイル用品

グレースジェルスカルプチュア / グレースジェル

グレースジェルスカルプチュア

”クリア感が綺麗で、強度も出るのでおすすめです♡”

ラブリーカラージェル / グレースジェル

ラブリーカラージェル

”話題のスターギャラクシーネイル♡ ワンカラーでも充分な可愛さです、、!”

グレースジェル ワイプレス・トップ / グレースジェル

グレースジェル ワイプレス・トップ

”しっかりツヤツヤに仕上がるから気に入って使っています🐶”

グレースジェル×ネイル用品の商品をもっと見る

おすすめアイテムプリジェル×ネイル用品

プリジェル カラージェル / プリジェル

プリジェル カラージェル

”単色塗りでも手を込んだ様な仕上がりになるジェルが多くて◎”

キャンジェルノンワイプクリア / プリジェル

キャンジェルノンワイプクリア

プリジェルミューズ / プリジェル

プリジェルミューズ

”ワンカラーでも可愛いし、アートにもかなり使えるカラーです✨✨”

プリジェル×ネイル用品の商品をもっと見る

• 瑠海

瑠海こんにちは😍夏っぽくて素敵です!!!オーロラフィルム、何種類か買ったものの同じようなデザインにしか使えてなかったのでやってみます🥰💕薬指のアートも凄く素敵です🥺緑系カラー→ゴールド系カラー(クシャッとしたホイル?)→シアーホワイト→箔→トップって感じでしょうか?🤔

• みい♡

みい♡@rumi777_selfnailオーロラフィルム、氷ネイルのために買ったけどそれ以外にどう使えばいいか困りますよね🤣埋め込むだけで可愛いんですけどデザインがなかなか思いつかなくて🤣💦薬指は、実は偏光パールカラーを使っていて、それがゴールドと緑に見えてるんです😍❤️ プリジェルミューズ マーメイドホライズンをアンギュラー筆(尖った部分)にとりラインを描く→アンギュラー筆にホワイトをつけてラインを描く→ゴールドラメ(プリジェルミューズ スフィンクスゴールド)を塗る→トップの手順です❣️マーメイドホライズンというカラーが緑にもゴールドにも見えるんですよ😍💓 ホワイトはライナーホワイト使いましたが、めっちゃ圧かけてグラデになるようにしてるのでシアーに見えますね🤣💓

• 瑠海

瑠海薬指は偏光パールカラーだったんですね😳2色使ってるのかと思いました!!貝殻のようにも波打ち際のようにも見えて可愛いし夏っぽいです🥺💕アンギュラー筆使うとこんなアート出来るんですね、ベティのコーム筆と一緒にサマーキャンペーン中に買います🙌

• みい♡

みい♡@rumi777_selfnailこの偏光パールカラーめっちゃ使えますよ😍💓天然石にもニュアンスにも使える万能カラーです😍❤️アンギュラー筆はフレンチネイルをするのに便利な筆なんですが、トールペイントみたいなアートもできるし、グラデっぽいラインも描けるのでおすすめです❤️アンギュラーとコーム筆使いやすいのでぜひぜひ😍

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ネイルホリック

パラドゥ

ミニネイル

ohora

セミキュアジェルネイル

”立体的で可愛いデザインが豊富♡お店のジェルネイルみたいな仕上がりに近づけます!”

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ネイル エナメル

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

ファンデーションカラーズ

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

みい♡さんの人気クチコミ

2021年09月27日(Mon)