• イングリッシュ ペアー&フリージア コロン/Jo MALONE LONDON/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン|Jo MALONE LONDONを使った口コミ 「(ロムアンドはサイズ比較のためです。)何か..」

🦖🦖🦖
  • 🦖🦖🦖

(ロムアンドはサイズ比較のためです。) 何かいい香水ないかなあと、 探してみたところ、YouTubeでとある方がジョーマローンのライム バジル&マンダリンがとてもいい香りだとおっしゃっていたので、(香りの表現がとても分かりやすかったので)お試しのものを買ってみたのですが、結論。 匂いに敏感な🦖🦖🦖には具合が悪くなるにおいだった、、、。 ━━━━━━━━━━━━━━━ ジョーマローン ・イングリッシュベアー&フリージア ・ライム バジル&マンダリン ━━━━━━━━━━━━━━━ 単品だと¥770 3つまとめると¥1180で、 おまけの香りが一つついてくる。 おまけなので量は他に比べて少ない。 【イングリッシュベアー&フリージア】 これは比較的ほかの一緒に買ったものと比べてもまあ、まだ許容範囲だけど付けたい!!!!とはならないし、かぎたいともならない。笑 優しい香りだけど、日本人でこのような香りをつけてる方のイメージはスーツビシッと着た40代位の女の人って感じ。 言い方悪いけど厚化粧気味な、、、、表現の仕方わるくてごめんなさい。 長時間嗅いでると具合悪くなる。 何かに似てる!って思ってたらトイレの芳香剤のにおい。かも?笑 おばーちゃんにこういう香りの方いる。 オシャレなかっこいいおばーちゃんが着けてるイメージ。 【ライム バジル&マンダリン】 この匂いをYouTuberの方が紹介されてて、めっちゃ石鹸のような万人受けの香りって言ってて、表現も分かりやすかったので買ってみたのですが、失敗。受け付けない、、、、。 中学の校長こんなにおいしてた。(おじーちゃん校長先生。) 全体的にジョーマローンはThe海外の人の匂いって感じ。一瞬すれ違う時にふわっとするのはいいけど、ずっとかいでると具合悪くなる。イメージは40~50代の人がつけてそう。 20代の人がつけてたら、匂いだけちょっと、、、どーした?って思ってしまうかも。匂いだけ年取ってるみたいな。 今のとこshiro以外でいい香りだと思ったものに出会えておらず、私の中では柔軟剤の香りが1番ですね。笑笑笑笑 すごいい香りいつもする!ってよく言われます笑 shiroのブランドのようにムワッとせず、シンプルなイメージの多少甘い香りでもあっさりとしていてって、いう香りはなかなかないですね。。甘い匂いや、香水って元々嫌いなんですが唯一shiroだけは好きです。 全部で6個あるので2つずつで載せます。 #香水 #正直レビュー

おすすめアイテムJo MALONE LONDON×香水(レディース)

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン / Jo MALONE LONDON

イングリッシュ ペアー&フリージア コロン

香水(レディース)

ブラックベリー & ベイ コロン / Jo MALONE LONDON

ブラックベリー & ベイ コロン

”男女問わず使える香り!爽やかさのある香りからだんだん甘さのある落ち着いた香りに♡”

香水(レディース)

ネクタリンブロッサム&ハニー コロン / Jo MALONE LONDON

ネクタリンブロッサム&ハニー コロン

”甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。”

香水(レディース)

Jo MALONE LONDON×香水(レディース)の商品をもっと見る

おすすめアイテムJo MALONE LONDON×香水(メンズ)

ライム バジル & マンダリン コロン / Jo MALONE LONDON

ライム バジル & マンダリン コロン

”春に使いやすい柑橘系のさわやかな香りがとても良き♪”

香水(メンズ)

バジル & ネロリ コロン / Jo MALONE LONDON

バジル & ネロリ コロン

”とても匂いが大人で素敵で、気に入ってずっと使ってます♡”

香水(メンズ)

サイプレス & グレープパイン コロン インテンス / Jo MALONE LONDON

サイプレス & グレープパイン コロン インテンス

”嗅げば嗅ぐほど癖になり、彼につけてもらえば全ての匂いを吸い取るが如く嗅いでしまいました…😂”

香水(メンズ)

Jo MALONE LONDON×香水(メンズ)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

フィアンセ

ボディミスト ピュアシャンプーの香り

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

VECUA Honey

ワンダーハニー ファンファントワレ ピュアキンモクセイ

メイクミーハッピー オードトワレ

LANVIN

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム

AUX PARADIS

オスマンサス オードパルファム(Osmanthus)

オード ホワイトフローラル

ハーブオイル33+7 ロールオン

エルメス

ナイルの庭 オードトワレ ナチュラルスプレー

タバコ・バニラ オード パルファム スプレィ

”甘い香りが得意ではない母にもすごい上品な甘い香りがするねって言われるので嫌な甘さではない♡”

香水(メンズ)

ブルー ドゥ シャネル オードゥ パルファム(ヴァポリザター)

”男性だけでなく、女性も使いやすく、 万人受けも良く、いつの時代でも楽しめる香りです”

Aesop

タシット

フィアンセ

ジェルフレグランス シャボン

”石鹸のような自然な香りで持ちも良い♡チップなので量も調節しやすく使いやすい”

Calvin Klein

シーケーワン オードトワレ

BAUM

オーデコロン

”動くたびにふわっと 良い香りが続きました!! 強い香りではないので、自分で香りを楽しむのに ちょうど良いと感じました🌳”

GIVENCHY

π(パイ) オードトワレ ナチュラルスプレイ

”スパイシーな香りでバニラっぽい感じもします!上品な香りでとても好きです♡”

香水(メンズ)

メンズ香水のランキングをもっと見る

🦖🦖🦖さんの人気クチコミ

2021年09月22日(Wed)