• サンク クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サンク クルール クチュール/Dior/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】Dior サンク クルール クチュール(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!こちら完全に好みのカラ..」

ナバテア
  • ナバテア

こちら完全に好みのカラーで、わたくし脊髄反射で購入いたしました。 では、実際に何度かメイクをしてみて感じたことをお伝えしますね♪ ※写真の撮影環境はすべて、室内・自然光(薄曇り)のみで加工なしです。 まずは真ん中の色以外でのメイク。 真ん中以外はベーシックな淡い色なので、オールシーズン使いやすいです。全色ツヤツヤでとてもきれい! 比較的イエベ・ブルベを問わずに使える印象です。 そして真ん中の色を使うことで、一気に夏っぽくなります! 灼ける太陽や輝く砂を表しているようなコッパーが、超絶素敵です。 この色だけは、ツヤというより【照り】! もう、テリッテリです! ギラギラまではいかないので下品にはならず、真夏の灼けるような日差しを瞼に添えられます。 そして、夏だけで終わらないのがこのパレットを推したい理由! 真ん中のコッパーは、秋の鮮やかな紅葉の景色も連想させるんですよね。 だから秋まで楽しめる! マンネリ回避法としては、リップの色選びがポイントかなと思います。 私の考えたこのアイシャドウに合うリップは、 夏▷それぞれオレンジ味のあるベージュ、ブラウン、コーラルで明るさを出す 秋▷赤みブラウン、またはブラウンで深みを出す こんなかんじで使い分けようかな、と考えています♪ 夏から秋にぴったりといえば、同じくDiorの2019年サマーコレクションも、似た感じなのでオススメです。 (限定色だったので、入手困難かもしれません…) 私が持っているのは【786 TERRA】のほう。 こちらも同じく全色ツヤツヤで、美しい照り感が出ます♡ 私はこの2年間、特に夏〜秋にヘビロテしています! 022 クルーズ ルックですが、公式オンラインにまだ在庫があるようですよ。 売り切れる前に紹介できてよかったです(^^) #一生貢ぎたい神コスメ ※文章及び画像の無断転載・転用はお断りします。

おすすめアイテムDior×パウダーアイシャドウ

サンク クルール クチュール / Dior

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

ディオール バックステージ アイ パレット / Dior

ディオール バックステージ アイ パレット

• クチコミ数:2083件
サンク クルール / Dior

サンク クルール

Dior×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• クリップ数:20303件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

ベターザンパレット

アイカラーレーション

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット

• クチコミ数:2083件

シルキースフレアイズ

ナバテアさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior サンク クルール クチュール

2020/8/7(最新発売日: 2021/7/2)
Dior(ディオール)