• ニュアンスカラーシャドウ 4 /BABYMEE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ニュアンスカラーシャドウ 4 /BABYMEE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ニュアンスカラーシャドウ 4 /BABYMEE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • ニュアンスカラーシャドウ 4 /BABYMEE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • ニュアンスカラーシャドウ 4 /BABYMEE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)
  • ニュアンスカラーシャドウ 4 /BABYMEE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(6枚目)
  • ニュアンスカラーシャドウ 4 /BABYMEE/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(7枚目)

【限定アイシャドウパレット】BABYMEE ニュアンスカラーシャドウ 4 の口コミ - ブルベにおすすめのアイシャドウパレット!✔️BABYMEE ニュアンスカラーシャドウ 4

✔️BABYMEE ニュアンスカラーシャドウ 4 ¥1,320税込 ──────────── BABYMEEからWEB限定で4色パレットが発売になりました♫ さすがイガリさん!な使いやすいパレットでしたので気になった方は是非チェックしてみてください。 ୨୧――――――――――――――――――――――――――――――――――――୨୧ 【見た目】 お菓子みたいな袋をピリピリ開けると、 中からクリアでポップなパケが出てきます。 チップやミラーはついていません。 【質感】 しっとりさとサラッとを両方感じる粉質。 柔らかすぎないので、指で適当に取っても均一に乗ります。 4色全部パールカラーですが、 右上のセピアブラウンは一番ラメやパールが少ないので眉にも使いやすくなっています。 【カラー】 ピンクバイオレット/青ラメ入りの透明感ある儚げな色。チークやリップにも使えるのがポイント。 セピアブラウン/赤みはあるけど、グレー味もはらむブラウン。ラメパールが一番少なくて眉にも使いやすい。 スカイブルー/青ラメ、イエローラメがちらちらする淡いブルー。涙袋やインラインに透明感爆上がりカラー。 リードグレイ/ゴールドラメ入りのブラウン味のあるグレー。顔色が悪くならない、キツくならない グレー。シャドウラインにも使えそう。 【持ち】 同価格帯で比較すると持ちは良いと思いました。 ୨୧――――――――――――――――――――――――――――――――――――୨୧ ドン・キホーテでも取扱が始まって、より買いやすくなったBABYMEE。 こちらはWEB限定ですが、WEBサイトはアウトレットをおトクに買えたりするのでチェックしてみてください♫ 動画は別投稿にまとめました! #babymee #ベイビーミー #ニュアンスカラーシャドウ #ドラコス #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラアイシャドウ #ブルベメイク #儚いメイク はかな #目指せ透明感