• chickcope on LIPS 「【上半期ベストコスメ2021🎖】もう上半期が終わりますね、、、..」(1枚目)

chickcope on LIPS 「【上半期ベストコスメ2021🎖】 ..」

【上半期ベストコスメ2021🎖】 もう上半期が終わりますね、、、🙄😳 てことで、上半期のベストコスメ〜🎖 上半期もたくさん出会えました✨ 色味!シンプル〜(笑) 半分が韓国コスメという🇰🇷👏 ⁡ 最近はメイクアップアイテムよりも ベースメイクやスキンケアに力を入れていて アイシャドウとかあまり買わなかったので アイシャドウのランクインはなかった🤔 ⁡ 今回は香水が入ってきました🥳 収集癖が復活してきて大変(笑) お気に入りに出会えたことはとても嬉しかった💕 ⁡ ベースメイクはカバー力や手間を総合すると クッションファンデを使う頻度がとても多かったです!! お出かけもあまりしないので手間をかけず パパッと仕上げてしまいがちで ベースメイクに時間かけてお出かけ😊っていう機会が 減ったのは寂しいですが、頻繁に使う普段使い用で 良いものが見つかったのは儲けもん😋🌟 ⁡ スキンケアは色々使ってて、毎日マスクしても 夜更かししててもほとんど荒れないし 今年30という大台に乗りましたが 見えないねと言われることも多くなり 本当に助かっています😇🙏 スクラブも美容液もめちゃくちゃ推せるアイテム❤️ ⁡ リップモンスターは評判通りの実力で 勢いで買ったけど、買ってよかったと思ってます🥰 マスクで見えないことがほとんどだけど、 リップ塗ってるのと塗らないのとじゃ全然その日の テンションが違うので、リップは毎日塗っています😘 結局使いやすいのってササっと塗れる手軽さというか プチプラに落ち着いたりするよね(笑) ⁡ 下半期もいい出会いがありますように\( ˆoˆ )/💓 ⁡ #2021上半期ベストコスメ #ベストコスメ #ファミュ#femmue#ベージック#beigic #メイクアップフォーエバー#makeupforever #ラネージュ#laneige #エバーグロウクッション#コレクティングエクスフォリエーター#ウルトラhdプレストパウダー#ネオクッション#ネオクッションマット #クレアス#klairs#レプリカ#マルジェラ#バイレード#BYREDO#KATE#ケイト #フレッシュリジューシドビタミンドロップ#レイジーサンデーモーニング#lazysundaymorning#ラチューリップ#laturipe#リップモンスター #LIPS上半期ベスコス使ってみた