BLOOMBOXブルーム ボックス

• ブルーム ボックス/BLOOMBOX/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

BLOOMBOX ブルーム ボックスの口コミ「BLOOMBOX 6月号①素肌しずくクレン..」

使い切りコスメ くる
  • 使い切りコスメ くる

BLOOMBOX 6月号 ①素肌しずくクレンジングミルク 500ml すごい大容量のクレンジングミルクです。 箱に入らず、箱の外にでていました笑 1人じゃ使いきらないので、たっぷり使えて、家族みんなで使うのにも良さそうですね! ②ザーネ ザーネクリーム 医薬部外品、有効成分「有効型ビタミンE」「グリチル酸ニカリウム」配合で、荒れた肌やカサつく肌につかえるマルチクリームらしいです。 全身使えるみたいで、持ち運ぶのに良さそうです😳 ③Re Gen ハニーシールドマスクパック 1枚入 ヒト幹細胞培養液、はちみつ、CICA配合のパックで、美容液がたっぷり入ってるらしいです☺️ パック嬉しい、楽しみです✨ ④and and 静かに ハーバルグリーンの香り シャンプー ときめく スウィートジャスミンの香り トリートメント 各45ml ⑤フリープラス フリープラス マイルドシャワー165gラージサイズ 大きなサイズの現品が入っていました☺️ ミストタイプの化粧水流行ってるので、私も買おうと思っていてちょうど良かった☺️✨ 今月はずっしり思いBOXでしたー! 欲しかったものあったので大満足です🙆‍♀️