落ちにくい×リップケア保湿美容成分配合 発色も良くて、ドラマスティックルージュは愛用してますが塗り心地が最高です! 色持ちもそうですし、色味も可愛くてとってもお気に入りです😍
もっと見るおすすめアイテムマキアージュ×口紅
マキアージュ ドラマティックルージュEX | 3,080円(編集部調べ) |
| めちゃくちゃスルスルぬれてデパコス並!グロス要らずで潤うし色持ちもいい | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第184位 | サッとひと塗りだと透けつや発色、ゆっくり塗るとうるつや高発色になります。 | 詳細を見る | |
マキアージュ ルージュ ミニ | 1,430円(編集部調べ) |
| スルスルと塗れて透け感があって1本できらっとうるっとしてくれる♡色持ちもかなりよく優秀! | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第122位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第69位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第55位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第137位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第68位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第87位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
めろたろさんの人気クチコミ
⋆透明白肌ホワイトマスクN⋆みなさん、こんにちは(๑´•ω•)本日はフェイスパックです。うっかり日焼けの乾燥ダメージに✨豆乳発酵液でなめらか透明肌へ✨植物プラセンタでうるおい肌へ✨コラーゲンでもちもちハリツヤ肌へ✨シートも厚め◎たっぷり含んだ...
- 2021.02.23
⋆セザンヌ毛穴レスコンシーラー⋆みなさん、こんにちは( >д<)とゆーか、お久しぶりです!お仕事が忙しく低浮上してました🥺泣本日はコンシーラーです!🍮化粧くずれを防いでくれる🍮毛穴を目立ちにくくしてくれる🍮毛穴の凹凸を補正しなおかつラメ入りで...
- 2021.05.17
⋆ビオレライトアップエッセンス⋆みなさん、こんにちは(❁˘˘❁)本日は日焼け止めです!☀️SPF50、PA++++ ☀️体はもちろん顔にも使用可能(化粧下地としても使えます)☀️パール入りでお肌がトーンアップしてお肌を綺麗にみせてくれます☀️...
- 2021.06.22
水なしで使えるドライシャンプー 頭皮にスプレーしてもみこむだけ ベタつき&臭いOFF ひんやりとした清涼感もあり 使う前に上下によく振ってから上向きで 頭皮にシュー!!! そして頭皮に馴染むようにマッサージ🥰 そのあとはブラシでとかすだけ✨ パウダーが気になるかたは乾いたタオルで ポンポンしてもいいようです🙆♀️ 清涼感については私はもっともっと 清涼感ほしいって思いました! スティーブンノルの香りが好きすぎて、、、😍 本当にいい香り、、、😍 気になる方は試してみてくださいね✨ ちなみに私はドラッグストアの テスターを試してから購入しました✌️
- 2021.09.04
ミラコレは何年かに一度のご褒美🥰 パッケージの高級感が半端ない🤑 中をあけてケースを出しても高級感🤑 ローズのふんわりとした香りがまたまた高級感に溢れでています🤑💓 夏のシャワーしたあとの保湿したあとや お出かけ前の日焼け止めを塗ったあとに 付属のパフでサッサッサッと抑えるだけで お肌がワントーン明るくなって ふんわり香って さっきまでのベタつきが一瞬で消えて 本当に『神パウダー』だと実感しました🙆♀️ (ウエルシアで購入したのですが 美容部員さんが神パウダーって言ってたから 言ってみたかっただけです🤫) 毎年香りやケースのパッケージなども 変わるようなのでお気に入りを見つけたときは 予約をしたほうが絶対いいと思います! (毎年後悔しまくる私です。笑) みなさんも 気になったらぜひ購入してみてくだいね💁 もしかしたら2021の在庫あるところも あるかもなので探してみてね🍀
- 2021.09.06
振るだけで濃密なきめ細かい泡 炭酸泡が毛穴の汚れを浮かせて落とす 少量プッシュで大量泡なのでコスパ良し コラーゲンとヒアルロン酸配合 洗い上がりつっぱらない 使う前に上下によく振ってからシューってすると 大量のキメ細やかなな濃密泡がでてきます! なによりこのモイストタイプは 洗い上がりもつっぱらなくて乾燥しない! お肌潤ってる感じがしました😌 朝の時短対策にはもってこいの商品なのですが 捨てるとき缶なので少しめんどくさいですね🤔
- 2021.09.08
商品詳細情報マキアージュ デュアルカラールージュ
- マキアージュ(MAQuillage)
- 2,750円
- 資生堂
- 2015/11/21(最新発売日: 2016/3/21)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅