RMKネイルポリッシュ

• ネイルポリッシュ/RMK/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ/RMK/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ/RMK/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ/RMK/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ/RMK/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ/RMK/マニキュアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ/RMK/マニキュアを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ/RMK/マニキュアを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

RMK ネイルポリッシュ(マニキュア)の口コミ「#RMK#ネイルポリッシュEX-39ペール..」

まむ
  • まむ

#RMK #ネイルポリッシュ EX-39 ペールミント EX-40 ブルーアイリス EX-41 ジューンハイドレンジア 情報みた時から欲しいと思っていたRMKの夏コレネイルです。6/21発売になりその日に買いに向かいました。 期待を裏切らない可愛さでした…。 ━━━━━━━━━━━━━━━ #ペールミント 絶妙な透け感と発色でカジュアルな指先に仕上がるミント #ブルーアイリス ホワイトのニュアンスを秘めた優しく涼しげなブルー #ジューンハイドレンジア しぐさまでもエレガントに魅せるライラック ━━━━━━━━━━━━━━━ クールな寒色系かと思ってたけど透け感がたまらなくて透明感がでます。 目が覚めるような爽やかなカラーだからで気持ちも上がる。 39と40は1度塗りだとそこまで違わないんだけど塗り重ねることでそのカラーの味を出す感じので気分で塗り方変えれるところも良いですね。 そしてやっぱり私は事前情報見てた時から思ってたのですがEX-41がとても好きです。 たまらない透け感と絶妙な青みパープルがすごく好き。 定番のエアリーブルーに似てるって思ってたけどこちらの方が少しパープル感強めです。 名前の通り、より紫陽花色に近い感じ。 最後のは室内撮りだけど良いちゅるんと感ですよね。 ハケは長めなので液が垂れてくる問題はあります。ふちも小さいので少し液がもたつくかな? 1度塗りだとムラになりやすいですが透け感はとても可愛いです。2度塗りのほうがカラーを楽しめる感じなので気分によって使い分けても良いかも。 夏らしいクールなカラーたちでしたがどれも可愛くて満足です~💘 ⋆⸜ᵀᴴᴬᴺᴷ ᵞᴼᵁ⸝⋆ #まむネイル

おすすめアイテムRMK×マニキュア

ネイルポリッシュ / RMK

ネイルポリッシュ

”1度塗りでも2度塗りでも楽しめる♪容器もスタイリッシュでオシャレ!”

ネイルカラー EX / RMK

ネイルカラー EX

”ツヤ感で手を綺麗見せ♡持ちやすく塗りやすい筆なので、普段使いにぴったりです。”

ネイルカラー N / RMK

ネイルカラー N

マニキュア

RMK×マニキュアの商品をもっと見る

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️どれも透け感がかわいいカラーだね😍 紫陽花カラー💜💙 ジューンハイドレンジア可愛すぎる😊💖

• まむ

まむ @mairuipuルイちゃん💝 透け感いいよね~✨夏って感じ! ジューンハイドレンシアは本当に好き💜やっぱり紫陽花カラーいいよね~🥺💘

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》オシャレー😍最初グロスに見えました😍

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》@orange_mammamまむさんのコスメ可愛いし、オシャレだし、めっちゃ参考なります° ✧ (*´ `*) ✧ °

• まむ

まむ @maimai0619ぷぅぴぃさん💜 たしかにー!グロスにも見えますね😂オシャレなカラーですよね😌💜

• まっちゃラテ☕️

まっちゃラテ☕️まむちゃんの写真本当好き❤︎おつめもすき❤︎ 夏って感じの爽やかがあるのに可愛さも品もあって、すごく可愛いポリッシュだね〜😆💕

• まむ

まむ @jiri108ラテちゃん💘 え~ありがとう😂💕夏って感じの透け感とカラーだよね✨RMKお安いしオススメだよ~😌💙💜

• misa

misaかわいいっ😆💖パープルかわいいねっ😊✨いい色だぁー💖ミントはさ、夏になるとこうゆー色が使いたくなるからこれまたかわいー❤️❤️

• まむ

まむ @misaking7misaちゃん💕 パープルやっぱり可愛いよね💜ミントは確かに夏に使いたくなるー!今年はミントカラー沢山使いたい💚

• おてもやん🐥

おてもやん🐥パープルめっちゃ可愛い🥺💓 そして相変わらず綺麗な爪とすらっとした長い指😍✨

• まむ

まむ @otemocosmeてもたん💚 パープルやっぱり可愛いよね💜こういうカラーばかり惹かれちゃう🥺 指ほんと太いんだよー😭😭😭太いのがバレないように撮るのが大変…😇

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ナチュラルネイルカラーN

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

ネイル エナメル

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

ファンデーションカラーズ

ネイルポリッシュ N

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

まむ さんの人気クチコミ

商品詳細情報RMK ネイルポリッシュ

• 7mL: 1,650円
2017/4/28(最新発売日: 2021/11/19)
RMK(アールエムケー)