今回も愛猫の可愛い🥰寝顔を投稿します😍 本当に親バカですみません😅 動物は、癒されるし、寝顔を見るとホットする感じです。 最近は、年上の猫ちゃんと一緒に寝てます🥰上の猫ちゃんは、凄い甘えん坊で、小さい猫ちゃんが居なくなると、足元にスリスリしたり、顔中舐めてきて、ゴロゴロ鳴らしてます。 甘えん坊ですけど、素敵なお兄ちゃんになってきてるから、嬉しいです🥰
もっと見るこのはさんの人気クチコミ
初回の投稿内容はバストアップについてです。私はこの間17歳になったばかりのギリSJKなのですが、バストサイズはDカップです。これまで胸を大きくしたいとか思わず、普通の生活だけでここまで大きくなってくれました。うつ伏せで寝るのによく育ったなぁと思います。周りの子にも大きいねとよく言われます!自分でも大きいなーって思うくらいには小さくないのかなって思ってます。でも大きいと大きいで結構大変なんですよね!!うつ伏せで寝ると苦しいし腕のストレッチの時少し邪魔だったり走ったりすると揺れて痛くなったり…あと自分だけなのかもしれないのですがすこしデブに見えるかな、とか。それでも!!胸は!!大きくてなんぼ!!
- 2021.03.08
私は気づいたら重い一重で、小6の頃からコンプレックスでした。小6の頃いとこのお姉ちゃんにアイプチとアイテープの存在を教えてもらって、5年間…5年間ずーっと頑張ってきました。最近ではアイクリームを使用していますが私の二重活動ではアイクリームは登場しません。ほんとうに継続は力なりだなって思いました。私の5年間の努力をよかったら参考にしてもらえたら幸いです。私がしたことは常にアイプチかアイテープをすること。私は小6の頃、頑張って、慣れないながらもアイプチをして学校に通いました。小学校でアイプチがOKだったとは思えないけど、何故か見つからなかったです。寝る時はアイプチではなくアイテープ。
- 2021.06.22