#はじめての投稿...
もっと見る関連するクチコミ
- 美容エディター🧴ゆさ
- 20代後半
- イエベ秋
- 2024.10.09
毛穴汚れ、黒ずみが気になる方へ。 京都宇治茶葉など5種の毛穴ケア特化成分を含む、23種の保湿成分配合のクレンジングジェル。 洗浄成分は国産の重曹を使用レメイクや汚れを素早く浮かし、やさしくスルッと落としてくれます。 洗い上がりはつっぱらず、汚れを落としてしっとり潤いを残してくれます。 オイルフリーだから、マツエク、濡れた手でも使えます。
もっと見る- beautifulcosme⭐フォロバ100
- 混合肌
ナイトケアはもちろん、朝のパック→トナーの後に使用しても、スッと馴染んでくれてベースメイクに干渉せず、肌馴染みが良いのがとても気に入りました こちらのアンプルを使用してから2.3日であまり気にならなくなったので、保湿力も◎です。 リピートしたいスキンケア商品に出会えました
もっと見る- uky25
- 40代前半
- 乾燥肌
テクスチャーはさらっとしていて 伸びがよく肌なじみが抜群💓 べたつきもないです🙆♀️ 美白ケアやしみ、くすみケアもできちゃう ドクターズコスメです🤫 香りもとてもよくて癒されます💓
もっと見る- まみ
- 2024.03.29
メディプラスゲルを1週間使用した、正直な感想📝✨肌が1日中乾燥しない‼️お化粧の前に塗ると、凄く良くて化粧ノリ抜群💄✨✨😆私は冬は肌の乾燥が酷くて皮が剥けちゃうほど酷いんだけど、これで改善したよ😊✨✨是非、使ってみてね✨#はじめての投稿...
もっと見る- りんちゃん
- 30代後半
- 2024.11.04
香りはないので、無香料だと思います!さらっとした感じで、つけた後の肌のベタつきはありません。ちゃんと肌に浸透していくような美容液だと思います♡好みの問題ですが、ニ度付けしたほうがしっかり使用できている感があるので、一度付けだけだとなにか物足り...
もっと見る- MiHO0004
- 2024.06.15
使うシーンごとにまとめています! いちばん取り出しやすい1段目の引き出しには、バイトや大学に行くためのデイリーメイクに使うもの達 そして、棚の手前に置いてあるトレイには、ファンデーションやハイライト、シェーディングなどのベースメイクで使っているものを置いています。
もっと見る- しう #深夜のメイク研究会
- 20代前半
- ブルベ冬
- 2024.05.14
使用感はさらっさらで肌の欠点を補正してくれるブラー効果のおかげか、目立たないものの、保護膜が形成されたしっとり肌が続きます! もちろんウォータープルーフ、メイクの前後で使用可能です🙏 KAHIのスティックに変えてからは手も汚れないし腕も綺麗に見えるのでとても重宝しています!
もっと見る- kodukim
- 20代後半
- 2024.06.30
この商品に出会ってびっくりしました。 vim BEAUTY effect like finish foundation kitは「キット」と名のつく通り、ファンデーションとコンシーラーがスタイリッシュな白いケースの中に入っています。 触れた途端に肌に馴染んで伸びがいい! そのくらい色むら、粉っぽさがありませんでした。 3色あれば、色々な部分のお肌トラブルを綺麗にカバーできそうですね!
もっと見る- 理系シマエナガ
- 20代前半
- 普通肌
- ブルベ夏
暗い中にも透け感があり重すぎない! ブリーチしてた毛先がネイビーになって可愛い(,,>ω<,,)伊之助みたいw 流した時液体よりも泡だからなのか全然スルッとした指通りで痛みあんまりなかったです🥲
もっと見る- もこ
- ブルベ冬
- 2024.05.24
毎日使うシートマスクといえばVT!!! いろいろ種類があるけど砂漠肌からツヤ肌へアップロードしたい人は絶対この最強セット使って!! 肌に優しいのにうるおって乾燥くすみもなくなるなんて嬉しすぎる😭 最近旦那さんから老けたねと言われ、ムカついたけど確かに砂漠肌でツヤのない老け肌だった36歳の私。。 旦那さんが私の肌を触って肌キレイ!もちもち!って普段絶対しないことをしたからびっくり!
もっと見る- kazumi🐿️💚
- 30代後半
- 乾燥肌
- イエベ春
大人気Viseeのリッププランパー⋆* リッププランパーは初使用ですが私的にスースー感はあまり感じませんでした(๑•̌.•̑๑) イエベさんにはとてもいい色味だと思います◎ #秋っぽ先取りメイク
もっと見る- 𝕣𝕖𝕟
- 2024.09.30