• Lily on LIPS 「肌に優しいオイルベースのリキッドアイシャドウ▫️01センシブル..」(1枚目)
  • Lily on LIPS 「肌に優しいオイルベースのリキッドアイシャドウ▫️01センシブル..」(2枚目)
  • Lily on LIPS 「肌に優しいオイルベースのリキッドアイシャドウ▫️01センシブル..」(3枚目)
  • Lily on LIPS 「肌に優しいオイルベースのリキッドアイシャドウ▫️01センシブル..」(4枚目)

Lily on LIPS 「肌に優しいオイルベースのリキッドアイシャドウ ..」

肌に優しいオイルベースのリキッドアイシャドウ ▫️01 センシブル 【色味】  シルバーパールが艶めくピンクカラー   【質感】  オイルベースということもあり  比較的しっとりとした質感。  乾燥しやすい瞼に向いています。  上からのせるパウダーシャドウの定着も良し 【使い方】  基本的にはパウダーシャドウのベースとして使用  ピンクカラーがしっかり出る色味なので  ピンクを生かして上からはアイシーなホワイトや  グレージュカラーを合わせることが多いです。 ______.*.____.*.______.*.____.*.______ 淡いピンクに色づくニュアンスカラー 発色はそこまでぱきっとしたタイプではありません うっすらカラーとちらちらのラメがのるくらい 発色を期待すると少しがっかりするかもしれません 私はこちらをベースにしてルースシャドウや パウダーシャドウを重ねています こちら単品だけですと少し持ちが良くないので ベースとしての使い方がいいかもしれません 上にパウダーを乗せることで相乗効果で 色持ちが良くなるのと粉飛びが押さえられます 他にも類似の気になるアイテムがあるので リピートは現時点ではわかりませんが 印象は悪くないアイテムです 石鹸のみでしっかりオフできるところも嬉しいです。 MiMCの自然な成分でできているこだわりと 石けんオフできるコスメは やはり使っていて安心感がありますね 最後までお読みいただきありがとうございました ご参考になりましたら幸いです☺️ #MiMC #エムアイエムシー #ミネラルクリーミーシャドー #ミネラルクリーミーシャドー_01 #ミネラルクリーミーシャドー_センシブル #デパコス #アイメイク #アイシャドウ #スウォッチ #映えコスメ #目指せ透明感 #石けんオフ #石けん落ちコスメ