• ひーこ /垢抜け メイクテク on LIPS 「隠れヒットなアイテム🤭✨スライドで動画あります🎥私、..」(1枚目)
  • ひーこ /垢抜け メイクテク on LIPS 「隠れヒットなアイテム🤭✨スライドで動画あります🎥私、..」(2枚目)
  • ひーこ /垢抜け メイクテク on LIPS 「隠れヒットなアイテム🤭✨スライドで動画あります🎥私、..」(3枚目)

ひーこ /垢抜け メイクテク on LIPS 「隠れヒットなアイテム🤭✨スライドで動画あります🎥 ..」

隠れヒットなアイテム🤭✨スライドで動画あります🎥   私、、 何を隠そう(隠れていない笑)白髪めっちゃ多いんです!   染めても、2〜3週間で分け目の白い子気になりますよね?(実際どのくらいで気になるかは今検証中😚)   美容室までもう少し我慢したい、、ホームカラーしちゃおうか、、って時に!! これなら1DAYタイプなのでシャンプーで落ちるし、次のカラーにも影響なし。   ホームカラー、聞かれますがおすすめしてません😭お薬なので、プロに任せたほうが髪にも頭皮にもいい。   プロは一人一人の今の髪の状態に合わせてお薬調節して、必要なところに必要な分だけ塗っていく技術があります。   正直サロンに関わることがなかったらプロの凄さにここまで気づくことできなかっただろうな。なので私はプロ一択派です🙇‍♀️   将来のことも意識して今を大事にするのって必要🥺✨   アリミノのポイントコンシーラー 1800円   マーカータイプだから地肌にもつかないよ🥰 パリパリと浮く感じもないのが好印象!   結んで見えるところとか、分け目のところにささっと使えます👍💕 動画で使っているのはミディアムという真ん中のカラーで他にもライトとダークがあります。 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ 白髪の仲間募集中😆笑 白髪のお悩みはコメント欄にお願いします! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #白髪#白髪染め#ヘアカラー#サロンカラー#美容室専売品 #白髪ぼかし #白髪対策 #白髪隠し#白髪ケア #白髪増えた

ひーこ /垢抜け メイクテクさんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)