• ホワイト スエード オード パルファム スプレィ/TOM FORD BEAUTY/香水(メンズ)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ホワイト スエード オード パルファム スプレィ/TOM FORD BEAUTY/香水(メンズ)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ホワイト スエード オード パルファム スプレィ/TOM FORD BEAUTY/香水(メンズ)を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ホワイト スエード オード パルファム スプレィ/TOM FORD BEAUTY/香水(メンズ)を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ホワイト スエード オード パルファム スプレィ/TOM FORD BEAUTY/香水(メンズ)を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ホワイト スエード オード パルファム スプレィ/TOM FORD BEAUTY/香水(メンズ)を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ホワイト スエード オード パルファム スプレィ/TOM FORD BEAUTY/香水(メンズ)を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ホワイト スエード オード パルファム スプレィ/TOM FORD BEAUTY/香水(メンズ)を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ホワイト スエード オード パルファム スプレィ/TOM FORD BEAUTY/香水(メンズ)を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大

TOM FORD BEAUTY ホワイト スエード オード パルファム スプレィ(香水(メンズ))の口コミ「・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・▶..」

raraco
  • raraco

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ ▶︎TOMFORD WHITE SUEDE EAU DE PARFUME 50ML #トムフォード #ホワイトスエード #オードパルファムスプレィ 欲しいと思ってた香り… プレゼントで頂きました✨ #娘達ありがとう スエードの香りと上質なソープが合わさったような… 透き通るようなイメージ トップ▷ ティー .タイム… ミドル▷ スズラン.ローズ… ラスト▷ スエード.アンバー、ムスク.サンダルウッド.サフラン… ユニセックスで使えるトムパルファム…爽やかな香りでこれからの季節にもピッタリです! ムスク系やっぱり好きと再確認 ソレイユネージュとの重ね付けもおススメとBAより☝️教えてもらって付けてみたら更に爽やかさが増したような素敵な香りに変化…✨ 少量で長持ち! イイ香り〜♡とふんわり香って癒されお気に入りに…😍 LINE友達追加でトムオリジナル巾着🎁頂きました♪嬉しい♡ 娘からも頂き2個に😅 ちょっとしたメイクの入れ物にもイイけどパルファムもすっぽり入りました😊 (持ち歩かないけど保存袋にしてもイイね) \ホワイトスエード/ 2020/1/1にパケがリニューアルされたそうです。 洗練されたクリアなパケが美しい✨ インテリアにも素敵なトムパケ どれもプレゼントで頂いた宝物✨ #大事にします #ありがとうございます #atsuコス#TOMFORD #香り#パルファム#フレグランス#トムフォード#line追加で巾着🎁#ホワイトスエード#ソレイユネージュ#ローズプリック#ラベンダーエクストリーム#香水

おすすめアイテムTOM FORD BEAUTY×香水(メンズ)

タバコ・バニラ オード パルファム スプレィ / TOM FORD BEAUTY

タバコ・バニラ オード パルファム スプレィ

”甘い香りが得意ではない母にもすごい上品な甘い香りがするねって言われるので嫌な甘さではない♡”

香水(メンズ)

ノワール・デ・ノワール オード パルファム スプレィ / TOM FORD BEAUTY

ノワール・デ・ノワール オード パルファム スプレィ

香水(メンズ)

ホワイト スエード オード パルファム スプレィ / TOM FORD BEAUTY

ホワイト スエード オード パルファム スプレィ

香水(メンズ)

TOM FORD BEAUTY×香水(メンズ)の商品をもっと見る

香水(メンズ)ランキング

エルメス

ナイルの庭 オードトワレ ナチュラルスプレー

ライジングウェーブ

フリー オードトワレ

”女性が付けてても、男性が付けてても違和感なく付けられる爽やかでフルーティな香り♡”

香水(メンズ)

メンズ香水のランキングをもっと見る

raracoさんの人気クチコミ

商品詳細情報TOM FORD BEAUTY ホワイト スエード オード パルファム スプレィ

TOM FORD BEAUTY(トムフォードビューティ)
近くのTOM FORD BEAUTY取扱店舗はこちら
  • 30mL
  • 50ml
2016/9/23(最新発売日: 2022/12/2)
香水 > 香水(メンズ)

2022年11月30日(Wed)