全色パールで華やかな艶めきの青み寄りピンクブラウンのパレット。 4色とも黄みを感じずドブルベも使いやすい◎ ピンクみがあるけど甘くなりすぎず大人っぽく華やかな印象に。 下2色は深みがしっかり感じられるカラーでイチオシはブルべ冬!!
もっと見るおすすめアイテムLUNASOL×アイシャドウパレット
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
LUNASOL スキンモデリングアイズ | 5,500円 |
| メイクアップランキング第175位 | 粉質はしっとりよりもサラサラ系。ヌーディーな淡い感じに仕上がる。シンプルなパケも素敵♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL スリーディメンショナルアイズ | 5,500円 |
| アイシャドウランキング第189位 | 色が8色入ってる♡粉質がしっとりしていて粉飛びラメ飛びが気にならない! | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
lady_xiombargさんの人気クチコミ
【良いところ】上品に仕上がる 【良いところ】シーン選ばない 【良いところ】良くも悪くも普通のメイク 【良いところ】大勝利できる 【良いところ】色味が最高なんだな 【良いところ】色んな意味で開眼する 【良いところ】色味が抜群に良いです
- 2023.11.08
また、これの駆け引きのピンクは右側はいいんだけど、左側の2色が黄色過ぎて全く使えず(ブルベ向けとあるのに私の顔色が悪いだけ?)イエベの友達にあげました……喜んで頂けたようで何よりです。 やっぱりピンクグレージュしか勝たん。これ付けてれば何かとやかく言われないし、ハイライトの色も馴染むからね。 それとこの前の年末、Diorに行って100番ヌードルックマット(神崎恵さんが推してたやつ)どうすかね? ってBAさんに言ってみたら、「お客様には、もっとこういう赤がお似合いですよ」って結局そのまま665番レヴェサテン買ってしもーたしな! まあとても気に入ってますけど(Diorのiの上の点が消えてきたw)
- 2022.02.03
ガッツリと中身減ってますが2個目です。 ラベンダー系のユニセックスな香りで使いやすいです。 夏頃死ぬほど使ってた記憶ある、最初青臭いんですけどその後めっちゃいい香りになるんですよね。知的な香り。 エッセンスの方じゃないです、無印の方です。お店でムエットを貰って憧れすぎた香り。おねーさんの香りです。 星が5では足りないんですけど! なんかボトルの形状が特殊? はい〜、こちらゲランの香水シリーズ、ラール エ ラ マティエールと言いまして、瓶の蓋、巻いてある紐、あと瓶へ名入れのパーソナライズが出来るのですよ。たまげたなあ。 香りはネロリというか紅茶系のブッチギリいい香りであり、美女の香りです(断言) 持続時間も長めで、1度付けると8時間くらいは香ってますね。香りも素敵なんですがお値段も素敵でして、普段使いはしてません(減ってない理由)
- 2022.12.02
ロレアルパリのメイク部門がまさかの日本撤退……(震え声)ニュース見たけど未だに信じらんなくて、虚無感。コロナがみんな悪いんじゃギギギこんな初投稿ですみません……lady_xiombargと申します。通りすがりのブルベです。いや、最初ここは閲覧...
- 2021.06.07
あ…ありのまま今 起こった事を話すぜ!「おれは LANEIGEのネオクッション使ったが汗だくになったのにマスクがほぼ汚れていない」な… 何を言っているのか わからねーと思うがおれも 何をされたのか わからなかった…頭がどうにかなりそうだった…...
- 2022.04.17
Dintoブラーフィニシュシャドウパレット707J.M.バリーなにこれすごい!〇んだ。ブルベ冬は買うと良いです、絶対に良い。要らないものが1つとしてない。後悔しないから、メガポやってるうちに購入お勧めします。もはや使えすぎて価格バグ、無料みた...
- 2024.07.06
商品詳細情報LUNASOL ベルベットフルアイズ
- LUNASOL(ルナソル)
- 5,500円
- 01 Deep Bordeaux Velvet
- 03 Dark Brown Velvet
- 02 Cool Olive Velvet
- 04 Navy Black Velvet
- 全4種 しっとりと波打つベルベットのさまざまな表情をコンパクトに詰め込んだ4色セットのアイシャドウ。深みのある同系色のグラデーションで、奥行きのあるワントーンメイクが楽しめます。マットからシャイニーまで、質感の異なる4つのカラーが重なり合うことで、まさにベルベットのような深い光沢と奥行きのあるまなざしが完成します。
- カネボウ化粧品
- 2013/8/16
- <01 Deep Bordeaux Velvet> マイカ、タルク、ジメチコン、合成金雲母、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、窒化ホウ素、ミリスチン酸Mg、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、フェニルトリメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸AL、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(VP/VA)コポリマー、ミリスチン酸亜鉛、メチコン、シルク、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルリシン、水添ポリイソブテン、ヒマワリ種子油、ダイズ油、ニンジン根エキス、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、[+/-]アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/AL)、赤226 <03 Dark Brown Velvet> マイカ、タルク、ジメチコン、合成金雲母、リンゴ酸ジイソステアリル、ワセリン、窒化ホウ素、ミリスチン酸Mg、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、パルミチン酸エチルヘキシル、フェニルトリメチコン、イソノナン酸イソトリデシル、ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル、ステアロイルグルタミン酸AL、ダイマージリノール酸(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/ベヘニル)、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、(VP/VA)コポリマー、ミリスチン酸亜鉛、メチコン、シルク、イソステアリン酸ソルビタン、ラウロイルリシン、水添ポリイソブテン、ヒマワリ種子油、ダイズ油、ニンジン根エキス、エチルパラベン、メチルパラベン、デヒドロ酢酸Na、[+/-]アルミナ、グンジョウ、コンジョウ、シリカ、酸化チタン、酸化鉄、酸化スズ、ホウケイ酸(Ca/AL)、赤226