🤍THEPIEL🤍RENAISSANCEGRAY¥2,900円使用期間3month度数(PWR)0.00~-8.00DIA14.2mm着色直径13.5mmBC8.6mm含水率40%普段の瞳に明るさをプラスしてくれるルネサンスグレー(*ˊ˘ˋ*)雲のようなベースグラフィックと中央部分の黄色いポイントによりいつにも増してきらきら輝く瞳を演出してくれます✨派手すぎず、自然に馴染むので使いやすいです🥰着け心地も良かったです😍❤@0.8l_japanさんを通して@the_piel様からご提供頂きました🙇♀️❤ありがとうございました✨ 個人的な意見ですが、少しでも参考になれば嬉しいです!見て頂きありがとうございました🙇♀️いつもイイネくれる方々、本当にありがとうございます🙇♀️✨皆さまの投稿、いつも楽しみにしておりますし参考にさせて頂いております🙇♀️💕@0.8l_japan@the_piel#ザピエル#ザピエルカラコン#韓国カラコン#カラコン#thepiel#thepiel_review#提供
もっと見る「ナチュラルな韓国カラコン=========..」
ゆじゃさんの人気クチコミ
===============================[innisfree]BlackTeaYouthEnhancingAmpleMaskBlackTeaYouthEnhancingAmple30ml===============================.NOIN様を通してinnisfree様からいただきました!韓国コスメ好きには定番のイニスフリー🌱グリンティーラインが有名ですがブラックティーも年齢を重ねた肌に有効な成分がたっぷり今回はブラックティーラインの美容液とマスクをお試しさせてもらいました.イニスフリーは済州島の自然を生かしたコスメブランドです🌸ブラックティーライン☕️は外部刺激などの現代人のエイジングの悩みにフォーカスした美容茶葉でつくられたスキンケアライン✨肌に潤いだけでなくツヤや張りを与えてくれます.ブラックティーは乳酸菌などの微生物に頼らず茶葉の成分だけで80%も発酵させた半発酵茶!⭐️抗酸化やエイジングケア作用を持った高分子カテキンを豊富に含んでいる.Q.どんな人におすすめ?A.くすみ、ハリのなさ、キメの乱れ、乾燥、艶のなさ、肌の乱れを感じた人に使って欲しいQ.どんな肌タイプにおすすめ?A.すべての肌タイプにおすすめ.さらにそのアンプルに浸されたマスクすごいのが、中にアンプルが沢山!(マスク向けに少し成分が変わるようです)⭐️ハイドロクッションシートでエッセンスをたっぷり吸い込み潤いを逃がさない⭐️肌のことを考えたビーガン認証シートマスクは冷やして使うこともできます!夏のスペシャルケアにもおすすめです.Q.マスクシートとセラムは組み合わせた方がいいの?A.相乗効果で保湿を高めて翌朝もふっくらしたハリ肌へ導いてくれますQ.セラムは毎朝晩使う方がいい? 朝メイクが浮かないか不安💦A.朝晩使用できます、マスクシートは夜の使用がおすすめ。朝はセラムの量を減らすとメイクに響きません。.〈効果の高い使い方〉1.導入美容液であるグリンティーシードセラムを使用!(これ有名ですよね。)2.ブラックティーマスクシート3.ブラックティーセラムで保湿.いいところ✔️紅茶のいい香り(少しハーブのように感じました)✔️使用後は肌がもっちりふっくらしました✔️マスクシートが肌に密着してくれて動いても空気が入りづらかった✔️1週間使うと荒れた肌がふっくら蘇ってくれた.残念なところ✔️朝つけすぎるとメイクがかなり浮きます🤣→欲張って沢山つけすぎないようにして下さい.#innisfree#イニスフリー#韓国コスメ#ブラックティーユースセラム #ブラックティーユースマスクシート#発酵美容茶葉#マジレポモニター_ブラックティーユースセラム_マスクシート#innisfree_japan#殿堂コスメ#やっぱりツヤ肌が好き#アウトバスルーティン
- 2021.09.10
唇の色を生かしてくれる?韓国透け感ティント==============================[espoir]COUTURELIPTINTSHINERD20204GOODENOUGH굿이너프==============================.espoirは下地しか使ったことなかったのですがfreecoさんからティントをいただきました😆.⭐️しっとりと高級感あふれる光沢⭐️見た目のカラーをそのまま⭐️使い心地のいいアプリケーター⭐️優れた保湿.アプリケーターは三角形で細かいところから広範囲まで塗りやすくなっています.カラーはオレンジに見えますが塗ってみるとピンク味もありPC問わず使いやすいと思いました。また、薄く塗れば下地にも使えます。.PCに縛られて購入する方も多いと思うのですが、このティントは唇の色が透けるので、いつもと違うカラーにも挑戦しやすいですね💕.結構ムラになりやすいので、塗る前にリップマスクやワセリンを塗り、化粧水で拭き取ってから塗ることをオススメします!.いいところ✔️塗りやすいアプリケーター✔️ケースが転がりにくい✔️色味が調整しやすい✔️透け感のある色味でPCに縛られない.わるいところ✔️少しでも唇が荒れているとムラになる塗る前にケアが必要…✔️色落ちが汚いグロスで解決!.#freeco当選_espoir#freeco#espoir#韓国コスメ#ティント#redvelvet#エスポア#コスメ#ナチュ盛り最強アイテム
- 2021.04.15
購入品------------------------------------------[Dior]サンク クルール クチュール859PINKCOROLLE------------------------------------------サンクは妊娠中唯一荒れなかったアイシャドウなので私の中で特別な存在…韓国コスメ大好きなんだけどやはりデパコス強し自分が頑張った時ご褒美に買ってます♪今年3つめのサンク💗いつも載せないんですけど、こいつ提供品ばっかと思われてるかな?と思ってたまには…青味ピンクなのでブルベさんにおすすめしたい!パキッとした色かな?と思ったけど意外と使いやすかった(ちょっと残念🤣)#dior#dior_アイシャドウ#サンククルールクチュール#青みピンク#ブルベメイク#ブルベメイク_アイシャドウ#大優勝ラメ#激推し多色パレット
- 2021.09.29
メガ割対象♡================================[VT]SUPERHYALONCAPSULEMASK6ea💙VTCICACAPSULEMASK6ea💚1ea7.5g各1980円 (Qoo10価格KOSMETICS様)※今ならおまけで...お得情報は一番下に================================VTで有名なカプセルマスクをQoo10販売店KOSMETICS様の商品提供でレビュー致します✨.[使用方法]1.洗顔後、水気のない顔に目元・口元を避けて塗布します。2.10~15分後、ぬるま湯できれいに洗い流します。.SUPERHYALONCAPSULEMASK💙みずみずしいパックで肌に潤いを与えてくれます優しくしっとりとしていて弱った肌に摩擦を与えにくいテクスチャーです⭐️G+H8™成分配合で隙間なく水分KEEP⭐️肌キメを整えるのとともに清涼な活力を与える水分マスク⭐️皮脂&水分を同時ケア-Multi-liftingcream(クリーム)-⭐️リフトダーム2000 5%配合⭐️コラーゲン合成・デイリーリフティング・保湿ケア7.5gも入っているので肌にたっぷり塗ることができます、首まで塗れそうです☺︎個人的にはその後のスキンケアの吸収が良くなった気がしました!いつも水分たっぷりのクリームを塗ると肌がテカテカになるのですが表面はマットで内側はもちもちしっとりになりました。VTCICACAPSULEMASK6ea💚クレイマスクでもテクスチャーはしっとりふんわりしてますヒアルロンより少し硬めで伸ばしやすいです。伸ばしやすいので2回に分けて使いました✌︎⭐️老廃物と皮脂吸着のクレイパック⭐️VT独自成分のシカリオ™成分で鎮静効果⭐️豊かな水分感で肌の引っぱり感なしのしっとり保湿中にクレイの塊が入っていて刺激になって気持ち良かったです😊シカ成分のお陰か肌に優しく刺激を感じませんでした!また、火山灰成分配合のクレイマスク特有の清涼感があってマスクで火照った肌に気持ちいいです✨.購入するとおまけでもう6ea付いてきます!✨さらにLINEフレンズコラボコスメが2つついてくるみたい😎買うならメガ割の今!販売サイトURL:https://han.gl/xPiiF.ちなみに私はBTSコラボのリップをいただきました!小さく可愛くてスルスル塗れて使いやすい💄.#VT#CICA#シカ#ヒアルロン酸#マスク#クレイマスク#クリーム#鎮静ケア#角質ケア#毛穴ケア#肌トラブル#肌トラブルケア#マスク肌ケア#殿堂コスメ#メイクの秋#沼るコスメたち#アウトバスルーティン
- 2021.09.03
自然で整った眉毛に=================================CEZANNE超細芯アイブロウ 03ナチュラルブラウンパウダリーアイブロウ P2ナチュラルブラウン=================================.LIPS様のプレゼント企画でCEZANNE様から頂いたアイブロウセットです.アイブロウパウダー⭐️濃淡2色のアイブロウで立体的な眉を演出できる・微粒子パウダーが肌に密着し落ちにくい⭐️チップとブラシ付きで持ち運びにも便利アイブロウペンシル⭐️極細芯で毛一本一本を再現できる・0.9mmの超細芯⭐️人の硬さと発色具合が初心者向け⭐️ウォータープルーフ⭐️繰り出し式で削る必要なし!.ペンもパウダーも発色が濃すぎないので少しずつ重ねる事で失敗せずに綺麗な眉を仕上げられます。またどちらもチップや繰り出し式で鉛筆削りも必要ないので持ち歩きにも向いているのが嬉しい😊.使用方法:眉尻や眉頭部分はペンシルで丁寧にパウダーでムラのある部分をカバーするのがおすすめ.いいところ✔️発色が薄すぎず濃すぎない✔️極細芯なのに折れにくい✔️ウォータープルーフと微粒子パウダーで汗やマスクの蒸れにも強い.わるいところ✔️芯は繰り出しすぎると折れちゃう….#提供_CEZANNE#アイブロウ#アイブロウペンシル#ドラコス#コスメ#プチプラ#自分ウケメイク#ナチュ盛り最強アイテム
- 2021.04.08
=========================[Borica]美容液マスクプライマー purple崩れ防止美容液ケアベース purpleSPF30PA++(ケアベースのみ)=========================.美容液入りのコスメで有名なBoricaさんからガチレポ企画でプライマーと下地をいただきました!.マスクプライマー🌸美容おいる生まれのプライマー🌸毛穴・凸凹・乾燥カバー🌸スルスル伸びて、さらさら仕上がり🌸肌ベースを整え、ファンデの密着度&化粧持ちUP.⭐️5種類の美容オイル配合 ・アルガンオイル ・ホホバオイル ・ローズヒップオイル ・イブニングプリムローズオイル ・ザクロシードオイル⭐️7種類の美容成分は配合 ・フラーレン ・レチノール ・セラミド ・シロバナルーピン種子エキス ・バルミトイルヘキサペプチド-12 ・カンゾウ根エキス※ ・マンダリンオレンジ果皮エキス※ ※はパープル限定配合.パープルにラメやパールが入って、ちらちら輝きます✨顔全体ではなく鼻や頬の上部、おでこや顎などの毛穴が気になる部分に塗ります毛穴をカバーしてくれるのに乾燥しない不思議な感じ…🥺ラメで透明感も出ます!.崩れ防止美容液ケアベース🌸色ムラ・くすみ・乾燥カバー🌸皮脂吸着パウダーin🌸トーンアップ効果🌸UVカット機能(SPF30PA++).低刺激で敏感肌でもOK⭐️3つのアレルギーテストをクリア ・アレルギーテスト済み ・敏感肌対象パッチテスト済み ・スティンギングテスト済み⭐️5つのフリー処方 ・香料 ・紫外線吸収剤 ・エタノール ・パラベン ・石油系界面活性剤.アトピーで、ちょうど目の周りが腫れていたのですが、しみたりせず悪化することもありませんでした。(腫れてたら使用しないほうがいいですが…).カラーコントロールは控えめでイエベさんも使いやすい!よくある顔と首の色が違う…ということになりづらいのですっぴんや在宅勤務の日にも✨.顔の中心に点置きし、外側に向けて伸ばします。外側を薄目に塗ることで自然な仕上がりになるそうです💠.いいところ✔️カラーコントロールがちょうど良い✔️美容液配合でマスクで荒れやすい肌に嬉しい✔️少しの肌荒れにもシミたり悪化したりしなかった(私の場合)✔️どちらも少量でよく伸びる✔️皮脂や毛穴をカバーするのに乾燥しづらい.残念なところ✔️SPFが低いのでこれだけで長時間外は歩けない+日焼け止めを塗ればok✔️マスクプライマーはかなり少量にしないとせっかく塗った日焼け止めや下地が溶ける💦.#Boricaガチレポ企画#borica#美容液コスメ#プライマー#下地#ピンク#マスクメイク#パープルコスメ#ブルベメイク#正直レビュー
- 2021.07.03