• オードトワレ フィロシコス(PHILOSYKOS)/diptyque/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

diptyque オードトワレ フィロシコス(PHILOSYKOS)の口コミ「ディップティックのオードトワレ フィロシコスを購入! ..」

きの
  • きの

ディップティックのオードトワレ フィロシコスを購入! いちじくの香りがします^ - ^ 夏になると使いたくなるんですよね。 甘さはそこまで気にならなくて、個人的にはスッキリとした香りだと思ってます。 会社にもワンプッシュなら大丈夫そうです。 良い香りだと言ってもらえて嬉しかったです♪ インナーのタンクトップにワンプッシュするのですが、1日に何度も自分の香りに癒されてます。

おすすめアイテムdiptyque×香水(レディース)

オードトワレ フィロシコス(PHILOSYKOS) / diptyque

diptyque

オードトワレ フィロシコス(PHILOSYKOS)

”付ける度にみずみずしい緑と、ヴァニラみたいな甘いいちじくの香りが幸せ♡”

香水(レディース)

オードトワレ オーローズ(EAU ROSE) / diptyque

diptyque

オードトワレ オーローズ(EAU ROSE)

”みずみずしさは残してまろやかでありつつも軽い甘さのあるローズです。”

香水(レディース)

オードパルファン ドソン(DO SON) / diptyque

diptyque

オードパルファン ドソン(DO SON)

”しっとりとしたテュベルーズとジャスミン、ふわっとマリンコードも香るなんとなく懐かしさもあるお気に入りの香り♪”

diptyque×香水(レディース)の商品をもっと見る

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ローラー パール

• クリップ数:12003件
レディース香水のランキングをもっと見る

きのさんの人気クチコミ

商品詳細情報diptyque オードトワレ フィロシコス(PHILOSYKOS)

diptyque(ディプティック)
近くのdiptyque取扱店舗はこちら
  • 100ml
  • 50ml
フィロシコス(1996年) ギリシャの夏の暑さの中で、「海に行くには、野性のイチジクの生えた自然の果樹園を横切らなければならなかった」と、イヴは思い出を語っています。デスモンドは、この木の葉を数枚、小箱に入れてパリに持ち帰りましたが、何年も経った後でも香りは少しも失われていませんでした。 ギリシャ語で「イチジクの友」を意味する「フィロシコス」は、葉の青っぽく渋いみずみずしさ、太陽に熱された木、果実のミルキーな風味を感じさせる、この木全体を称える頌歌なのです。 香り:イチジクの葉と木、ホワイトシダー 内容量:50mL サイズ 外箱:W69mm×D33mm×H116mm 使用回数・使用期限 開封後:36ヶ月
ディプティック
2012/4/10
香水 > 香水(レディース)

2023年02月06日(Mon)