• オードトワレ フィロシコス(PHILOSYKOS)/diptyque/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

diptyque オードトワレ フィロシコス(PHILOSYKOS)(香水(レディース))の口コミ「🤍周りと被らない!無花果の香りの香水です☺..」

💐sasaミ💐
  • 💐sasaミ💐
  • イエベ 秋

🤍周りと被らない!無花果の香りの香水です☺︎ ◆diptyque/オードトワレ フィロシコス 50ml ──────────── 人とかぶらなくて匂いもキツすぎない香水が欲しい! そんな時に出会ったのがこのフィロシコスです❤︎ ▶︎イチジクの木が際立たせる葉のみずみずしいグリーン ▶︎ミルキーなイチジクの味 無花果(いちじく)がさりげなく香るこちらの香水、爽やかでフルーティーでとってもいい匂いなのです🎐 初めは青々しさのあるウッディーな香りが混ざっていて、徐々に甘い無花果の香りがしてきます☺︎ 甘ったるくてキツい匂いの香水は苦手…という方にオススメです!! 夏に向けて、香水も衣替えしてみてはいかがでしょうか?👀🤍 ──────────── #diptyque #オードトワレ #香水 #PHILOSYKOS #フィロシコス

おすすめアイテムdiptyque×香水(レディース)

オードトワレ フィロシコス(PHILOSYKOS) / diptyque

diptyque

オードトワレ フィロシコス(PHILOSYKOS)

”付ける度にみずみずしい緑と、ヴァニラみたいな甘いいちじくの香りが幸せ♡”

香水(レディース)

オードパルファン ドソン(DO SON) / diptyque

diptyque

オードパルファン ドソン(DO SON)

”しっとりとしたテュベルーズとジャスミン、ふわっとマリンコードも香るなんとなく懐かしさもあるお気に入りの香り♪”

香水(レディース)

オードトワレ オーローズ(EAU ROSE) / diptyque

diptyque

オードトワレ オーローズ(EAU ROSE)

”みずみずしさは残してまろやかでありつつも軽い甘さのあるローズです。”

diptyque×香水(レディース)の商品をもっと見る

香水(レディース)ランキング

マジョロマンティカ 373

マジョロマンティカ 808

香水(レディース)

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

マジョロマンティカ

SHIRO

ホワイトリリー オードパルファン

レディース香水のランキングをもっと見る

💐sasaミ💐さんの人気クチコミ

商品詳細情報diptyque オードトワレ フィロシコス(PHILOSYKOS)

diptyque(ディプティック)