• ぷりんひめ on LIPS 「クレージュ シャンプーSクレージュ トリートメントSどちらも5..」(1枚目)
  • ぷりんひめ on LIPS 「クレージュ シャンプーSクレージュ トリートメントSどちらも5..」(2枚目)
  • ぷりんひめ on LIPS 「クレージュ シャンプーSクレージュ トリートメントSどちらも5..」(3枚目)

ぷりんひめ on LIPS 「クレージュ シャンプーS クレージュ トリートメントS ..」

クレージュ シャンプーS クレージュ トリートメントS どちらも500ml入り 1,540円(税込) クレージュ シャンプー トリートメントは ノンシリコンです。 ナチュラルクレイ成分配合で 地肌の汚れを吸収除去し 健康的な地肌へ整えてくれます。 洗ってる時から 髪の毛が柔らかくなる様な洗い心地で 軋む感じもなく洗えるのがよかったです😚 洗髪した後1分ほど泡を流さず 置いておくことで より汚れを吸収除去してくれますよ♪ フローラルムスクの香りが どこかで嗅いだことのある 優しい香りで癒されます👍 少し清涼感がありスースーするのですが そこまで刺激は強くなく 少しサッパリし暑い季節などは 気持ちいいくらいです! トリートメントをすることで さらに髪の毛がサラサラふわふわになり 指通りの良い髪の毛に仕上がりました✨ なかなか好みの洗い上がりのシャンプーでした。 ちなみにテクスチャは シャンプーは比較的サラッとしていて トリートメントは手に取った感じは 硬過ぎずでも髪には馴染みやすかっです👍