ESPRIQUEメロウ フィーリング アイズ

• メロウ フィーリング アイズ/ESPRIQUE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メロウ フィーリング アイズ/ESPRIQUE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メロウ フィーリング アイズ/ESPRIQUE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ESPRIQUE メロウ フィーリング アイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベ夏におすすめのパウダーアイシャドウ!✼••┈┈••✼••┈..」

🌸茉莉花🦋
  • 🌸茉莉花🦋

✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ESPRIQUE メロウ フィーリング アイズ BR370 引き続きブルベ夏に染まるため、メロウ フィーリング アイズピンクブラウン購入しました💎 普段プチプラ、韓国コスメ、デパコスが多くて、そんなにミドルコスメ(←以前YouTuber関根りささんが名付けてた笑)って買わないんだけど、珍しく使いやすそうだったので💡 メロウ フィーリング アイズはどんな肌色の人にも合う、肌色を綺麗に見せるアイカラーとなっているようです。透明感のある発色で、自然な目元に仕上がるそうです。そして、黄ぐすみをとばすブルートリックパール配合✨ 4色もどのように組み合わせても使えます🌺 アイシャドーも10時間の時間持ち‼️ 粉落ちもせず、簡単にグラデできて使いやすい✨迷わず使えて、意外と初心者さんに合うかもしれません💕 仕上がりも綺麗で、オフィスでも冠婚葬祭でもかしこまった場面でもシーンも選ばないアイシャドーです‼️ という素敵なところもあるのですが、一点、⭐️マイナスにするなら、オーソドックスが故の遊び心的なものがないことかなぁ💦どうしても仕上げに手持ちのラメやグリッターを ちょんっ としたくなってしまいます。あとチップが2本なんだけど、一本のどっち側かだけでもブラシだったら最高かな👍 でも日常使いに最高なので、活用していきます👍 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #esprique #メロウ フィーリング アイズ#ピンクブラウン #ブルベメイク ぶるべ #目指せ透明感

おすすめアイテムESPRIQUE×パウダーアイシャドウ

セレクト アイカラー / ESPRIQUE

セレクト アイカラー

”発色がよくしっとりしていて肌に密着♪欲しいカラーだけ買えるので失敗が少ない!”

• クリップ数:19271件
セレクト アイカラー N / ESPRIQUE

セレクト アイカラー N

”価格帯はプチプラなのに 発色とツヤやかさがデパコス並み。まぶたにのせて、角度により変化する輝き♡”

セレクトアイカラー N ジュエリーボックス / ESPRIQUE

セレクトアイカラー N ジュエリーボックス

”どれも使いやすく、捨て色がないとこがいい!!最強の配色♪”

ESPRIQUE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:1997件

シルキースフレアイズ

• クリップ数:52012件

🌸茉莉花🦋さんの人気クチコミ

商品詳細情報ESPRIQUE メロウ フィーリング アイズ

(税込/編集部調べ)
2021/3/16
ESPRIQUE(エスプリーク)
近くのESPRIQUE取扱店舗はこちら
コーセー
自分に似合うブラウンで、透明感のある柔らかな目もとが叶うアイカラーパレット。 ■ あなたの肌色に似合う、あなたの肌色をキレイに見せるアイカラー。   くすみをとばしながら発色するので、自然な透明感のある目もとに仕上げます。 ■ それぞれの肌色に合わせて選べる色設計。   ブルーベース・ニュートラル・イエローベース、それぞれの肌色に合わせた   色設計なので、あなたの肌色にマッチし、自然な深みのある目もとを叶えます。 ■ 肌の黄ぐすみをとばし、繊細なパール感で上品な仕上がりを叶える ブルートリックパール配合。   ブルーの光を反射するパールで、くすみのない透明感のある目もとに。   繊細なパール感なので、日常のどんなシーンでも使いやすく、 柔らかい好印象な目もとを演出します。 ■ 天然ダイヤモンドと真珠を砕いたパウダーを配合。   透明感あふれる輝きと上質なツヤで、厚塗り感のない上品な目もとに仕上がります。 ■ 3つの保湿成分とオイルでパウダーをコーティングしているので、時間がたっても乾燥感がなく、しっとりとした上質な粉感です。 ■ しっとりと肌に密着するため、まばたきなどでまぶたがこすれても   粉が落ちることなく、つけたての仕上がりが夜まで続きます。   夕方の目もとのくすみも、ふんわり明るくぼかして、疲れた目もとに見えません。 ■ 10時間化粧もち※データ取得   ※当社調べ。効果には個人差があります。 ■ 無香料 ■ 鏡・チップ2本付き。
  • BR370
  • BR371
  • BR372

2021年07月28日(Wed)