• mai🐈💜フォロバ on LIPS 「𝘜.𝙇𝘌𝘜EverydayMaskPack毎日倉わる肌の調子に..」1枚目
  • mai🐈💜フォロバ on LIPS 「𝘜.𝙇𝘌𝘜EverydayMaskPack毎日倉わる肌の調子に..」2枚目
  • mai🐈💜フォロバ on LIPS 「𝘜.𝙇𝘌𝘜EverydayMaskPack毎日倉わる肌の調子に..」3枚目
  • mai🐈💜フォロバ on LIPS 「𝘜.𝙇𝘌𝘜EverydayMaskPack毎日倉わる肌の調子に..」4枚目
  • mai🐈💜フォロバ on LIPS 「𝘜.𝙇𝘌𝘜EverydayMaskPack毎日倉わる肌の調子に..」5枚目
  • mai🐈💜フォロバ on LIPS 「𝘜.𝙇𝘌𝘜EverydayMaskPack毎日倉わる肌の調子に..」6枚目

mai🐈💜フォロバ on LIPS 「 Everyday Mask Pack ..」

𝘜.𝙇𝘌𝘜 Everyday Mask Pack 毎日倉わる肌の調子に合わせお䜿える デむリヌケアマスク♡ このパッケヌゞに惹かれたのず むンスタで芋぀けお気になっおいたずころ creemareで売っおいたので賌入〜🛒🀍 ☞ˎˊ˗特城˗ˏˋ ☜ ✓肌ぞの刺激を抑えた極现糞シヌト ✓EWGグリヌン等玚のお肌に優しい成分 ✓20皮類の指定成分䞍䜿甚 ✓肌のお悩みに集䞭ケア ✓肌敎/肌キメ/ひんやり/赀みケア/pH5.5匱酞性/優しい成分 🌿䜿っおみお🐝 薄めのシヌトでお肌に密着♡ かなりしゃばしゃばな矎容液がたっぷり入っおたす 匂いはどの皮類も特になし。 (補品のにおい?みたいなにおいはしたす) 䜿甚感は3皮類ずも倧きく倉わりたせん◎ Honeyが少しだけずろっずする気がするくらい 1番実感したのはクヌルダりンをしっかりずしおくれるずころ🧊 パック埌、毛穎消えたした(笑) 䞀瞬だけ消えるのわかりたすか笑 パック埌、銎染たせおあげるず衚面はかなりサラッずしおいお パックしたみたいなくらい笑 でも肌の奥はしっかりず氎分補絊された感じです。 かなりサラッずしおいるので䜿いやすく デむリヌケアずいうだけあっお手にずりやすい パックだず思いたした^^♡ 効果がテキメンっお感じではないですが クヌリングず氎分補絊はしっかりしおくれるパックです🚰🧊💙 抹茶のクレンゞングフォヌムずかもあっおお肌に優しそう〜🌱 参考䟡栌𓂃 ✍ (DHOLICサむトにお) 224円 #blab #ビラップ #EverydayMaskPack #゚ブリデヌマスクパック #maskpack #シヌトマスク #フェむスマスク #鎮静ケア #保湿ケア #ひんやり #韓囜コスメ #韓囜コスメレビュヌ#スキンケア #韓囜矎容 #韓囜スキンケアレビュヌ #韓囜化粧品 #コスメ #コスメ奜きさんず繋がりたい #韓囜コスメ奜きな人ず繋がりたい #メむク奜きさんず繋がりたい #dholic #ディヌホリック #creemare #クリマレ #クリマレバむディヌホリック