Qoo10Qoo10 福袋

• Qoo10 福袋/Qoo10/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Qoo10 福袋/Qoo10/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Qoo10 福袋/Qoo10/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Qoo10 Qoo10 福袋(メイクアップキット)の口コミ「こんばんは☽・:*今回は6月のメガ割で購入..」

はる❅*°
  • はる❅*°

こんばんは☽・:* 今回は6月のメガ割で購入たA'PIEUの福袋についての投稿です! Qoo10でCLIOやMoonshotなどの福袋を買うのが地味に楽しみなんですが今回は初めてのA'PIEU!MISSHAさんの姉妹ブランドで安心感もあるしわたしが購入したのは4000円弱のもので割引かけて3000円くらいでGET✌️ まぁお安いし楽しめたらいいかな🤩くらいの気持ちで購入したのですが、、、届いてびっくりするくらいぎっしり詰まってる👀!! え?!わたし間違えて5000円の方買った?っと思うくらいの重量感◎笑 開けてみるとコスメ7点、スキンケア6点の全13点✨ しかもコスメが!!当たりすぎる( °̥̥̥̥̥̥̥̥˟°̥̥̥̥̥̥̥̥ )♥️ クッションファンデ、リップ2本、気になっていたチーク、色味が好みすぎるアイシャドウパレット、単色シャドウ、さらにそろそろシェーディングなくなるから買わないとなぁと思っていたら!入ってたーー😭❣️しかも黄みが少なめで絶対使いやすいやつ◎ハズレ一切無しでこれだけでも大満足だったんですがさらにスキンケア6点!可愛いマスク2枚にティーツリーのスリーピングマスク、夏に良さそうなさっぱりしそうなジェルクリーム、そして大人気マデカソサイドのクリームに初めて見たたぶんメイク直しで使うのであろうパット! なんとなく計算しても1万円以上分入っていたのでこれは超お得福袋だと思います♡ これからまた少しづつ使っていこうと思うのですが楽しみすぎてテンション上がりまくりです💃❣️ どれから使おうか、、うれしい悩みです😇✨ それでは今回も閲覧ありがとうございました◎ #Qoo10購入品 #メガ割 #福袋 #A'PIEU #中身紹介

• 🌈 🗽きょん🗽 🌈

🌈 🗽きょん🗽 🌈すごい豪華だね🤩 私もMISSHAとA'PIEU大好き🙈💓///// またレビュー楽しみにしてるよ(*´∀`*)

• はる❅*°

はる❅*°@okyonko411きょんさん♡ めちゃめちゃ豪華でびっくりでした😳❣️これは5000円の方買っても良かったかなとちょっと後悔中です笑

•  きい🥕

きい🥕凄い〜❤️ 福袋が当たるとめちゃくちゃ嬉しいよね❤️

• はる❅*°

はる❅*°@ki_iiね😍❣️この当たり外れが楽しいし、今回は全部好みだったからめちゃめちゃテンション上がったよー💃💃💃✨

• ❁微女❁

❁微女❁良さそうね🥰 中身だけちょうだい✋←

• はる❅*°

はる❅*°@mojomojo41よいよよいよ😏✨スキンケアも夏向け多かったしアイシャドウとかも好みのお色だったからこれは買ってよかった🙆‍♀️❣️

• ぷぅぴぃ《💜💗》

ぷぅぴぃ《💜💗》福袋買えなかったんだよねー🥺 絶対お得だよね😍❤ はるちゃまお買い物上手🛍✨

• はる❅*°

はる❅*°@maimai0619ぷぅちゃまー😭!福袋買えないと残念な気持ちよね💦 今回のはかなりお得だったからまた見つけたら買おうと思った◎見つけたらぷぅちゃまにも連絡するね!

• ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)

ちゃんみ《💜💗》フォロバ強化期間(投稿ある方)めちゃくちゃお得だね〜🤩💕 これは欲しい… 次のメガ割はちょっと会議開こうか😍w

• はる❅*°

はる❅*°@chanmi_mimiやばいよねこれ(๑♡ᴗ♡๑)♥️最近買った福袋で1番当たりだったと思う👏👏👏 会議しよしよ🤩✨みんなの買うもの気になりすぎる💕

メイクアップキットランキング

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

ETUDE

チョコミント スペシャルキット

”めちゃくちゃ可愛い上に普段使いしやすいパレットなのでおすすめです!”

ダズリングワンダーランド コレクション

ブリリアージュ

パウダリーファンデーション コンフィデントタッチ セカンドスキン

”クリーミーな質感で肌にぴたりと密着し、凹凸や色ムラを自然にカバーしながらほのかにツヤを帯びたみずみずしい肌に🥺”

アイコニックグロー ミニチークセット

ファンデーション スターター キット

”あの諭吉ファンデが入ってこのお値段!!”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

はる❅*°さんの人気クチコミ

商品詳細情報Qoo10 Qoo10 福袋

Qoo10