ベスコス投票CP
  • ゆめはて*フォロバ。 on LIPS 「みなさんこんにちは。ゆめはてです。。!新人です、、お手柔らかに..」(1枚目)

ゆめはて*フォロバ。 on LIPS 「みなさんこんにちは。ゆめはてです。。!新人です、、お手柔らかに。 ..」

みなさんこんにちは。ゆめはてです。。!新人です、、お手柔らかに。 まだ数少ないフォロワー様と、コスメ好きの皆さんへ向けて 少し遅れましたが、自己紹介させてください! ちょっと暗めなお話もありますので、苦手な方はお控えください。 ゆめはてってなんぞ? 名前からして、ちょっとイタイ感じしちゃいますが(笑) 中身は自称進学校に通うただの高校生です。高校一年。 校則が緩いので、メイクやおしゃれを全力で楽しみたいと思ってます! あ、もちろん学業も全力でやりますよ。 好きなテイストは、ゆめかわ、量産型、ガーリーです。 このテイスト、やるにはハードル高いですけど…少しでも似合うように日々工夫してます。 LIPSを始めた理由 もともと、見る専だったんですけど。やっぱりコスメのかわいさと、メイクすることの楽しさを共有したいと思って!!始めました。 そもそも自分磨きを始めた理由 この話はちょっとありがちかもですけど、前に好きだった人に連続で振り向いてもらえなくて…(辛)しかも学生なりに、、、遊ばれちゃいまして。 前から振り向いてもらうため、可愛くなろうと努力はしてたんですけど、力及ばず…(苦笑) もちろん!恋愛は見た目以外にも大切なことあると思いますが、当時はつらくなってしまい、整形したい。ぐらいまでは落ち込みました。 でも、へこんでるだけじゃ変わんないので、見返すぞ!とかではなく、どうせならもっともっと可愛くなりたい!!と思って見た目にさらに気を使うようになりました。 自分磨きを始めたら、自分自身楽しくなってきて今に至るという感じですねー…。 これから、みなさんの役に立つ情報を提供していけるようがんばります! よかったら皆さんがメイクを始めたきっかけとか教えてください、色々語ってみたいです! まだまだ新人でよく分からないことが多いですが、 よろしくお願いします!! ゆめはてでした。。!

ゆめはて*フォロバ。さんの人気クチコミ

2025年10月07日(Tue)