• paburo on LIPS 「VitaNoteQuick!に基づくVitaNoteFORLi..」(1枚目)
  • paburo on LIPS 「VitaNoteQuick!に基づくVitaNoteFORLi..」(2枚目)
  • paburo on LIPS 「VitaNoteQuick!に基づくVitaNoteFORLi..」(3枚目)

paburo on LIPS 「VitaNote Quick!に基づく ..」

VitaNote Quick!に基づく VitaNote FOR Lightについて! ※パーソナライズサプリ (目安量: 1日1包 15日分) ① VitaNote Quick 食事の偏りを尿からスピード判定します! ワンコイン栄養検査(500円) 【感想】 1度目の結果(3/23)は、評価が5/10でした😓 まぁ、この時、お酒ばかり飲みナッツが主食でした。 2度目の結果(6/15)は、評価が9/10でした😊 5月15日から6月15日(継続中)でお酒をやめて、食生活は、卵や鶏肉中心にしてました。 検査は、提案されたサプリのみを14日間飲んだ後(今飲んでるサプリを飲むのやめて試した)の朝にしました。 いつものサプリは、鉄分やマルチビタミン等です。昔、投稿したサプリです。 一概には言えませんが、今回のサプリの効果は少しはありました! ② VitaNote FOR Light ※パーソナライズサプリ (目安量: 1日1包 15日分) 【感想】 私は、8粒入りでした! しかし、なにが入ってるか不明です😅 栄養素は、カルシウム、マグネシウム、鉄、亜鉛、銅、セレン、ビタミンA 、ビタミンD、ビタミンE、ビタミンB1、ビタミンB2、ナイアシン、ビタミンB6、ビタミンB12、葉酸、パントテン酸、ビオチン、ビタミンCなどです。 ☆以下は、ホームページ参照です☆ ① VitaNote Quick 食事バランスを簡単チェック 全部で26種類ある「ビタミン」「ミネラル」の総合的なバランスや、肉・魚などの「動物性食品」と野菜・豆類などの「植物性食品」がバランスよく摂れているか?といった、あなたの身体に潜む“偏り”を尿でチェック。独自の検査解析の仕組み、評価アルゴリズムによって、10点満点でバランスを評価します。 ② VitaNote FOR Light ※パーソナライズサプリ (目安量: 1日1包 15日分) 尿検査で栄養状態を客観的に把握し、カウンセリングであなたの課題を発見。サプリの成分を的確に提案します。 栄養素は、カルシウム、マグネシウム、鉄、亜鉛、銅、セレン、ビタミンA 、ビタミンD、ビタミンE、ビタミンB1、ビタミンB2、ナイアシン、ビタミンB6、ビタミンB12、葉酸、パントテン酸、ビオチン、ビタミンCなどから、あなたに合わせた配合をご提案いたします。 Quick! FOR Light #パーソナライズサプリ #目指せ透明感

paburoさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)