• aiko on LIPS 「みなさん、こんばんは🥳今日はまつ毛美容液についてです✍️Las..」(1枚目)
  • aiko on LIPS 「みなさん、こんばんは🥳今日はまつ毛美容液についてです✍️Las..」(2枚目)
  • aiko on LIPS 「みなさん、こんばんは🥳今日はまつ毛美容液についてです✍️Las..」(3枚目)

aiko on LIPS 「 みなさん、こんばんは🥳 今日はまつ毛美容液についてです✍️ ..」

みなさん、こんばんは🥳 今日はまつ毛美容液についてです✍️ Lashaddict アイラッシュコンディショニングセラム まつ毛を育てている人ならいろんな美容液の中で 一度は絶対名前を聞いたことあるんじゃないでしょうか? 私はマツエクを辞めて1年ほどですが、この1年間ずっとまつ毛を育ててきました。 何個かまつ毛美容液を使ってきましたが、正直ここまでお高い美容液には手が出せてませんでした😭 けどやっぱりどうせ育てるなら効果を出したい! と、思ってまつ毛パーマのサロンで意を決して購入しました🥺 私は入浴後スキンケアをする前にまつ毛美容液を塗ります。 スキンケアをする前に塗る方が効果があるそうです。 美容成分が多いとのことで、副作用として血行が良くなって目の周りが赤くなったり、痒くなったりすると聞いています。 使用後少し痒みはありますが、そこまで気になるものでもなく、ここ最近は痒み、赤みも気にならなくなりました。 3枚目の写真はまつ毛パーマ(パリジェンヌラッシュリフト)をしたてです! まだ使い始めて数日なので、すごい伸びたという効果はありませんが、マツエク並みのまつ毛を目指して毎日コツコツ頑張っていきます! また効果を感じたときに報告できればと思っています☺️ #lash_addict #ラッシュアディクト #まつ毛ケア #まつ毛美容液 #スキンケア #まつ毛パーマ #パリジェンヌラッシュリフト #ぱり