• きーちゃん☆フォロバ100☆ on LIPS 「ルルさんのwash&packを試させて頂きました💓富山県八尾由..」(1枚目)画像を拡大
  • きーちゃん☆フォロバ100☆ on LIPS 「ルルさんのwash&packを試させて頂きました💓富山県八尾由..」(2枚目)画像を拡大
  • きーちゃん☆フォロバ100☆ on LIPS 「ルルさんのwash&packを試させて頂きました💓富山県八尾由..」(3枚目)画像を拡大

「ルルさんのwash&packを試させて頂き..」

きーちゃん☆フォロバ100☆
  • その他・わからない
  • きーちゃん☆フォロバ100☆

ルルさんの wash&packを試させて頂きました💓 富山県八尾由来の泥が主成分💕 泡洗顔 泡パック 泥洗顔 泥パック 4スタイルの洗顔料❤️ 配合したクレイの主成分 モンモリロナイトの吸着力と洗浄力で 肌の汚れや余分な皮脂を取り除いてくれます✨ 天然保湿成分でしっとりとした 健やかな肌へ導きます✨ グレー色のペースト状なんですが 洗顔する時は さくらんぼ位の量を専用ネットを使って 良く泡立てると モコモコな泡で洗えるから 肌に負担をかけないです😊💕 洗い上がりはさっぱりして気持ちがいい❤️ 専用の泡立てネットは花がついていて とても可愛らしいです✨ 香りはほのかにバラの香りがして こちらも癒される🥰 泡パックや泥パックも出来ます😊 泥パックはそのままペーストを顔に塗ります✨ 泡パックはモコモコに泡立てたものを顔に❤️ こちらも本当気持ちがいい😊✨ 1つの商品で4つの使い方が出来て 万能過ぎます💕 バラの香りが好きな方にも❤️❤️ とにかく洗い上がりがとても気に入っています😄