• ららラッキー on LIPS 「ストレス…=肌に悪いぞ!ということで!ストレス発散方法を調べま..」(1枚目)

• ららラッキー

今気づいたのですが、ボブってしてみたら、音が大きかったので、音に注意!! ただ単に私の布団が、ふかふかすぎるのもありますが(._."ll)

ららラッキー on LIPS 「ストレス…=肌に悪いぞ! ということで! ..」

ストレス…=肌に悪いぞ! ということで! ストレス発散方法を調べました!! 私は、最近ストレスはないけど、物がよくなくなります…(´・ω・`) ⤵⤵ そんなことはいいとして、ググッたりしてみました! すると、、、 (1)こまめにストレッチをする (2)甘いものを食べる (3)とにかくぐっすり寝る この6つです(*´ω`*) (4)太陽の下で体を動かす (5)親しい人と話してたくさん笑う (6)趣味に没頭して日常を忘れる オススメは、(5)で、1人でも、推しを見てたら、癒される(◦ˉ ˘ ˉ◦)(◦ˉ ˘ ˉ◦) あっ、違いました、(6)でしたm(*_ _)m 商品で、これ良さそっ!!✨✨✨ っ思ったのが 「ストレス解消パンチボール」 です(๑•̀ㅁ•́ฅ✧ 思いっきり(⊃ ̄△ ̄)⊃やーって殴っても壊れなさそうだったからです!! 是非やってみて欲しいです(((o(*゚▽゚*)o))) お金使いたくない時は、ふかふかの布団を殴りまくって最後に、ボブって、布団の中に潜り込むと(・∀・)イイ!! 硬いものとかにあたったり、自分を殴ったりしたら、体に悪いから、( ̄× ̄)b゙NG!! ついでと言ってもなんだけど…修学旅行の委員長になってしまったので、台詞を覚えないといけません… 覚えやすい方法を教えてください!🎶 待ってます❕❕❕ バイバイ(´ー`)/~~👋

ららラッキーさんの人気クチコミ

2025年06月04日(Wed)