• ネイルポリッシュ N/excel/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ N/excel/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ N/excel/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ N/excel/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ N/excel/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ N/excel/マニキュアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ N/excel/マニキュアを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ N/excel/マニキュアを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ N/excel/マニキュアを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ N/excel/マニキュアを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

【限定マニキュア】excel ネイルポリッシュ N(マニキュア)の口コミ「。.。・.。゚+。。.。・.。゚+。。.。..」

菜の花
  • 菜の花

。.。・.。゚+。。.。・.。゚+。。.。・.。゚+。。.。・.。゚+。。.。・.。 【excel】 ネイルポリッシュ N 限定4色  NL27 ミルクアラモード  NL28 ベビーネクター  NL29 キャラメリゼシロップ  NL30 プラリネキス  ¥1,100(税込) ※2021年6月15日発売 。.。・.。゚+。。.。・.。゚+。。.。・.。゚+。。.。・.。゚+。。.。・.。 2021年夏のexcelネイルポリッシュ N限定4色♪ “陽だまりの透明感”がテーマです。 “NL28 ベビーネクター”だけ購入していましたが、気に入ったので結局他のカラーも追加😇 まだ発売前ですがAmazonの先行で買えます🙌 1本1,100円なのでCANMAKEとかNAILHOLICのプチプラ感覚で何色もホイホイ買ってはいけないと思いつつ限定4色揃えました🤣 excelってプチプラにしては高価でデパコスほどの価格でもないけど一体何プラなんだ…⁉️ 透け感のある暖色が好きすぎて買わずにはいられなかったです❤️ ▷NL27 ミルクアラモード ひとさじの煌めきが溶け込んだピュアホワイト(偏光カラーパール in) アイボリー系の黄みの強いホワイトに、4色の中で唯一偏光パール入りです。 ブルベが苦手とする黄みホワイトですが、偏光パール入りでまだ使える😉 偏光パールがなければ間違いなく黄ぐすみするカラーです🤣 このカラーは1度塗りでも1番ムラになりにくかったです◎ ▷NL28 ベビーネクター やわらかくジューシーな摘みたてピーチコーラル 1度塗りだと透け感強めのコーラル、2度塗りだとほんのり透け感やわらかなオレンジで可愛い🍊 ラメやパールはなしです。 1度塗りだとムラになりやすいので液を多めに取ってひと塗りでいくと良さそうでした🤔 ▷NL29 キャラメリゼシロップ こっくり官能的なウイスキーオレンジ NL28にブラウンを足したようなカラーで、NL28とNL30の間のようなカラーです。 透け感がありキャラメルソースがかかった爪になります🥺 ラメやパールはなしです。 ラメやパールがないからよりキャラメルソースみたい✨ こちらも1度塗りだとムラになりやすいので液を多めに取ってひと塗りでいくと良さそうでした🤔 ▷NL30 プラリネキス 甘くほろ苦い透け感ビターブラウン 透け感のあるビターな黄みブラウン。 これは美味しそうな焦がしカラメル🤤 ラメやパールはなしなところがよりカラメル✨ こちらも1度塗りだとムラになりやすいので液を多めに取ってひと塗りでいくと良さそう🤔 どのカラーも美味しそうで暖かみがありながら透け感が爽やかな夏に合うカラーです🌺 2度塗りだとしっかり発色で透け感がなくなるので液多めに1度塗りがいいと思いました🤔 ムラにならずに塗るのが少しコツがいる… excelのネイルポリッシュは以前のレビューにも記述しましたが、爪の先が欠けやすいのだけ難点です💧 トップコート塗ってても他のネイルポリッシュと比べても明らかに欠けるのが早いです。 持ちは良くないので塗り直す余裕のある休日に使うことが多いですね🤔 改善してくれたら嬉しいけど人間誰しも欠点はあるのと同じで、個性だと思って付き合っていくのもありな気がしてきた☺️ 多少の欠点はありますが、乾きは早くハケは塗りやすい、カラーは可愛いので問題なしです❤️ #excel #エクセル #ネイルポリッシュN #陽だまりの透明感 #陽だまり #透明感 #透け感 #シアー #2021年夏 #ミルクアラモード #ベビーネクター #キャラメリゼシロップ #プラリネキス #ホワイト #ホワイトネイル #オレンジ #オレンジネイル #ブラウン #ブラウンネイル #ネイル #セルフネイル #夏ネイル #excelは何プラ #目指せ透明感 ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

• ほむほむ

ほむほむ菜の花の写真がまさに ひだまりの透明感ある感じだね☺️💛 excelって何プラ?っていうの も解る🤣笑お高いけど、 集めたくなりますね😂!

• 菜の花

菜の花@shiny_beauty_dvt透け感のある暖色がまさしく陽だまりの透明感だよね😍excelの価格帯なんて言えばいいのかわからないよね🤣ネイルも少しお高くて4本買っただけで結構効いてる💸💦

•  桃ラッキー

桃ラッキーどれも素敵〜😍限定と言われると余計に欲しくなるのが人の心情よな😂 何プラ?(笑)は私も思ってた! 誰しも欠点…菜の花ちゃん優しい〜❤️

• 菜の花

菜の花@jinnivea限定という言葉の魔力はすごいよね🤣素敵なカラーを限定にするの本当ずるい🥺💔CANMAKE感覚でexcelホイホイ買うと大変なことになるよね💸💦 内心千円もするんだから改善せえ😤‼️‼️‼️と思ってる🤫

• ミドナ

ミドナいっぱい買ってる~😍 30がやっぱり好みだわ♡ 夏に使いたいブラウンって感じ!😆

• 菜の花

菜の花@olivier_no22ネイル増えまくって消費が追いつかない🤣 透け感のあるブラウン夏っぽくていいよね🤎ブラウン似合わない方だけど透け感で救われた✨

• coco

cocoいやもう全部可愛いしかない😍✨ プラリネキスがとくに好みです🙋‍♀️ ぬけ感もある大人のオシャレブラウン(*Ü*)ﻌﻌﻌ🤎

• 菜の花

菜の花@coco2945可愛いですよね😍このシリーズ結局4色揃えてしまいました💦透け感のあるブラウンがオシャレですよね🤎どんな服と合わせようか考えるのが楽しいです☺️✨

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀めちゃきれーい✨ プラレラレラ・・・? 釘付け‼️ こんなブラウンリップ欲しいなぁ 濃ゆくて透け感があってつやん✨ カッコイイなあ

• 菜の花

菜の花@dashimaki_プラなんとかそのまま唇に塗っちゃお😘💋 きっと唇に塗っても透け感のある発色が可愛いブラウンだよ🤎※よいこはまねしないでね このネイルカラーの同じ色のリップあればいいなあと思うことたまにあるよね🥺❤️

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• クチコミ数:21967件
  • クリップ数:196148件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ムードペブルネイル

OSAJI

オサジ アップリフト ネイルカラー

ネイルポリッシュ N

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

菜の花さんの人気クチコミ

商品詳細情報excel ネイルポリッシュ N

excel(エクセル)